Где пекут пироги на вынос?

m2000

Заблокирован
29 Апр 2010
39
0
6
- теперь надо специально, значит, начинку оговаривать - я, кстати, всегда так делаю.
да в страшном сне не могло такое присниться, пирог с консервой

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

m2000, ну им же надо куда-то консервы пихать :)
спасибо что хоть не просроченные...
хотя, больше половины выкинули, никто есть не стал

24 Май 2014
1,329
8
38
да в страшном сне не могло такое присниться, пирог с консервой

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

спасибо что хоть не просроченные...
хотя, больше половины выкинули, никто есть не стал
Тоже ОЧЕНЬ удивились.

21 Ноя 2010
568
0
16
заказывали неделю назад там рыбный пирог.
Когда разрезали - испытали легкий шок. В пироге рыбная консерва.
ниче так, нормальненько, за 750 р за кг тесто и консерва
Никакой консервы мы не кладем! Рыба свежая. Когда был точно сделан заказ и на какое число, вы может не у нас заказывали? и подскажите ваш телефон, у нас все записи хранятся.

Последнее редактирование:
21 Ноя 2010
568
0
16
работаем с 2005 года, но вот такое про консервы первый раз слышу. Бывают косяки, но в рыбе уверена на 100%

13 Авг 2012
387
0
16
Ели вчера пирог рыбный из Хлебного рая.
Много лука, вкус растительного масла и самое главное!!!! Начинка - хек или минтай! капец!!! все в легком шоке...

m2000

Заблокирован
29 Апр 2010
39
0
6
Никакой консервы мы не кладем! Рыба свежая. Когда был точно сделан заказ и на какое число, вы может не у нас заказывали? и подскажите ваш телефон, у нас все записи хранятся.
заказ на 2 июня на 17.00.
вы хотите сказать что 5 взрослых людей ошибочно приняли свежую рыбу за консерву?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Ели вчера пирог рыбный из Хлебного рая.
Много лука, вкус растительного масла и самое главное!!!! Начинка - хек или минтай! капец!!! все в легком шоке...
последний раз заказывали там пирог мужчинам на 23 февраля.
не поняли что за рыба была в пироге. после праздников перезвонили им, чтоб уточнить какую они рыбу кладут в пирог, но не представились.
так вот они название рыбы отказались раскрыть!!!

21 Ноя 2010
568
0
16
вы хотите сказать что 5 взрослых людей ошибочно приняли свежую рыбу за консерву?

Если вам показалось что это консерва, значит вам действительно так показалась, за все годы ни разу не позвонили и не говорили о том что пироги плохие, а уж про консерву подавно. Не хочу дальше спорить т.к. знаю и уверена , что рыба была свежая. Во все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пироги идет свежая рыба.
Кто хотел сделал выводы, а в выпекаемой нами продукции мы уверены.

m2000

Заблокирован
29 Апр 2010
39
0
6

Если вам показалось что это консерва, значит вам действительно так показалась, за все годы ни разу не позвонили и не говорили о том что пироги плохие, а уж про консерву подавно. Не хочу дальше спорить т.к. знаю и уверена , что рыба была свежая. Во все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пироги идет свежая рыба.
Кто хотел сделал выводы, а в выпекаемой нами продукции мы уверены.

Ой, не надо про другое время. Мы изначально с вами договорились на 17.00. В 14.45 вы мне позвонили и спросили актуален ли заказ.
около пяти у вас его забрал мужчина. пирог был красивый (тут ничего не скажешь), в форме рыбки, в кортонной коробке.
Надеюсь свой пирог вы идентифицировали.

Вы можете быть уверенными хоть в чем, а я уверена что люди, прожившие более 30 лет на Ямале уж отличат свежую рыбу от консервы: по запаху, по вкусу и по виду
Спорить с вами не собираюсь, я покупатель и имею право выразить свое мнение о продукте, за который заплатила СВОИ деньги.
А звонить вам и предъявлять претензии думаю было бы бесполезной затеей, результат был бы такой же как здесь - "в выпекаемой нами продукции мы уверены. идите лесом"

21 Ноя 2010
568
0
16
Ой, не надо про другое время. Мы изначально с вами договорились на 17.00. В 14.45 вы мне позвонили и спросили актуален ли заказ.
около пяти у вас его забрал мужчина. пирог был красивый (тут ничего не скажешь), в форме рыбки, в кортонной коробке.
Надеюсь свой пирог вы идентифицировали.

Вы можете быть уверенными хоть в чем, а я уверена что люди, прожившие более 30 лет на Ямале уж отличат свежую рыбу от консервы: по запаху, по вкусу и по виду
Спорить с вами не собираюсь, я покупатель и имею право выразить свое мнение о продукте, за который заплатила СВОИ деньги.
А звонить вам и предъявлять претензии думаю было бы бесполезной затеей, результат был бы такой же как здесь - "в выпекаемой нами продукции мы уверены. идите лесом"
пожалуйста выражайте свое мнение как хотите. Просто я знаю что вся рыба свежая, а во вторых пирог с консервой заводской это даже не целесообразно, рыба свежая обойдется дешевле чем консерва. Мы своими клиентами дорожим и делать такое бы не стали. Нужно было привозить и показывать, возможно что то было в технологии , у меня даже в голове не укладывается как могли принять за консерву.

И если есть у кого претензии пожалуйста звоните и говорите.

Кухня севера на подшибякина сейчас пекут пироги не очень, рыбу кладут не муксун а щекур по цене муксуна! А это что за кафе, я немного не поняла????
это не кухня севера, а кафе в гостинице Солнечная!!!!! Там точно не мухлюют и действительно вкусно!!!!!

Winxl, это что за гостиница новая?
Это по Республике д. 17 напротив шахматной школы. Там раньше Ишмаев сидел со своим департаментом по имуществу округа. Могу узнать телефон. Пироги очень вкусные, человек печет их лет 40 и всегда с душой.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Телефон 4-00-25 соединить с Галиной Марковной. Бывает с утра и до обеда.

Winxl, а в какую цену у них пироги? кг по чем?
Не знаю почем! Но то, что вкусные, это точно. Раньше ее пироги продавали в торговых центрах Улей и Мегаполис. Я кроме нее, никогда и нигде не заказываю. Только у нее!!! Или сама пеку. А пирог рыбный у нее, вообще вкуснятина!!!! Еще немецкий пирог вкусный, но он на любителей. Его очень дети любят.