Вопрос Где опять пожар?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Теваси, , Вы хотите сказать, что это исключение? Что скажете про Бугаевича? Про Катрича? Про Чижкова? Да и про многих других, кого Вы так удачно полили грязью.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Оперативные дежурные ходят в пожар?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Я сначала думал, вы в теме насчет пожарной охраны, а тут оказывается все познания из телевизора.... Фигню пишете, барышня...
уж поверьте познания далеко не из телевизора!!!! а фигню смотрю вы пишите по незнанию:)

30 Сен 2009
3,522
2
38
Varga, да тут вроде как слегка порочат имена уважаемых товарищей. Я просто пытался показать, что люди слегка не правы. Мне не за себя обидно - я готов встретиться с этими людьми лично. Мне обидно за тех, кто уехал. Или ушел.

Теваси, , Вы хотите сказать, что это исключение? Что скажете про Бугаевича? Про Катрича? Про Чижкова? Да и про многих других, кого Вы так удачно полили грязью.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Оперативные дежурные ходят в пожар?
уважаемы,вы назаваете фамилиии сотрудников из службы пожаро-тушения.им сам бог велел в огонь ходить....

30 Сен 2009
3,522
2
38
Теваси, тут до этого писали вот это:
начальство не бегает в огонь-кто вам такое сказал. в огонь идет караул и начальник караула. а остальное начальство наблюдает.
Т.е. СПТ - наблюдает. Катрич не был в СПТ. И я знаю и знал многих людей в Главном управлении, в ЦУКС, кто по двойкам всегда лезет в пожар. Просто двойки, слава Богу, не каждый день.
Кстати, возможно мы и знакомы...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
[

[/COLOR]Оперативные дежурные ходят в пожар?[/QUOTE]

да

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Olenka1506, а что я написал по незнанию?
про вышеуказанных вами людей я не спорю! а сейчас вы видели хоть на одном пожаре что бы кто то снял каракуливую шапку и красную куртку надел аппарат и пошел в огонь?

Теваси, тут до этого писали вот это:

Т.е. СПТ - наблюдает. Катрич не был в СПТ. И я знаю и знал многих людей в Главном управлении, в ЦУКС, кто по двойкам всегда лезет в пожар. Просто двойки, слава Богу, не каждый день.
Кстати, возможно мы и знакомы...
не исключено..........

30 Сен 2009
3,522
2
38
про вышеуказанных вами людей я не спорю! а сейчас вы видели хоть на одном пожаре что бы кто то снял каракуливую шапку и красную куртку надел аппарат и пошел в огонь?
До этого Вы писАли про ВСЕХ начальников. Я привел Вам фамилии ТОЛЬКО полковников. Если конкретно про куртку и шапку - Терентьев. Да дофига таких. Просто сейчас они уходят, их все меньше в строю.

И очень надеюсь, что Вы признаете, что вот это:
а фигню смотрю вы пишите по незнанию:)
Вы написАли не подумав.

30 Сен 2009
3,522
2
38
.... Спустя 30-40 минут приехали... Но, у подруги не все выгорело, часть квартиры просто залита. Благо, хоть что-то сохранилось.
Спустя 30-40 минут после чего? Что происходит с горящим деревянным домом за 30-40 минут свободного горения?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
.... Спустя 30-40 минут приехали... Но, у подруги не все выгорело, часть квартиры просто залита. Благо, хоть что-то сохранилось.
наверно вызвали спустя 30-40 минут!!! подумайте сколько ехать от пожарной части до места вызова ночью. максимум 10 минут в худшем случае!!НЕ НАДО так говорить о наших пожарных!!! в панике никто не звонит в пожарную охрану-одна паника прет и все!!!!

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

До этого Вы писАли про ВСЕХ начальников. Я привел Вам фамилии ТОЛЬКО полковников. Если конкретно про куртку и шапку - Терентьев. Да дофига таких. Просто сейчас они уходят, их все меньше в строю.

И очень надеюсь, что Вы признаете, что вот это:

Вы написАли не подумав.[/QUOT

я никак не хотела задеть начсостав (вы наверно из их числа?) просто со стороны видно кто идет в огонь. а про ранее указанных начальников я вообще ничего плохого не сказала! я говорю о настоящем времени!!!!

30 Сен 2009
3,522
2
38
я никак не хотела задеть начсостав (вы наверно из их числа?) просто со стороны видно кто идет в огонь. а про ранее указанных начальников я вообще ничего плохого не сказала! я говорю о настоящем времени!!!!
На боевке погон нет. И Вы вполне можете не знать многих в лицо. Я в лицо знаю почти всех (кроме самых молодых). И поверьте - очень многие считают даже не то чтобы не зазорно идти в огонь с ломом или стволом или просто тянуть магистраль от водоема, но и считают это своим долгом. У меня есть видеозаписи, где кадровики из управы подают ствол по трехколенке, инспекторы ГПН и МТОшники в аппаратах. И это нормально, если в этом есть необходимость.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
На боевке погон нет. И Вы вполне можете не знать многих в лицо. Я в лицо знаю почти всех (кроме самых молодых). И поверьте - очень многие считают даже не то чтобы не зазорно идти в огонь с ломом или стволом или просто тянуть магистраль от водоема, но и считают это своим долгом. У меня есть видеозаписи, где кадровики из управы подают ствол по трехколенке, инспекторы ГПН и МТОшники в аппаратах. И это нормально, если в этом есть необходимость.
это замечательно что вы знаете всех! я останусь при своем мнении и спорить с вами не буду))))))

21 Янв 2011
165
0
16
Я так понимаю тут пожарные с пожарными спорят?! Сор из избы выносить не стоит! В каждой конторе свои терки! На работе отношения выясняйте! По поводу Чкалова 6-А: По прибытию Горела крыша по всей площади! Дом очень старый! Все перекрытия засыпаны опилами! Сколько стен - столько пустот! Народу в карауле не хватает! И при всем при этом Имущество граждан было спасено от пожара! Правда залито!!! Но нет той бабочки в пожарной охране которая крылышками помахает и все потухнет!:cry:

Сор из избы выносить не стоит! В каждой конторе свои терки!
Дык тут не сор из избы. Тут больше похоже, что "знакомая мужа троюродной сестры жены друга" пытается доказать человеку то, что он своими глазами наблюдал ни один раз.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Дык тут не сор из избы. Тут больше похоже, что "знакомая мужа троюродной сестры жены друга" пытается доказать человеку то, что он своими глазами наблюдал ни один раз.
по незнанию кто кому и кем является лучше сидеть и помалкивать, чем писать лишь бы хоть что то написать

Последнее редактирование: