Вопрос Где опять пожар?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Что горит на втором отделении? Машин 5 промчались в том числе Камаз с бочкой и скорая. Запах гари на Первомайском ощущается

22 Апр 2010
39,463
0
36
При таком количестве жертв, глава МО должен принять правильное и единственное решение - объявить траур, это трагедия....

Не время домыслы придумывать... Сначала говорили взрыв газового баллона, сейчас версия проводка. Загорелось враз, никто никого соседи даже предупредить не успели....

Последнее редактирование:
Единственная причина такой массовой гибели людей то, что живем в таких халупах как на пороховой бочке, при возгорании огнем охватывает все здание. А при летней сухой погоде- вообще без шансов.
Мои соболезнования.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Соболезнования родным и близким..........всё таки считаю високосный год опасный,больше смертей,чем в обычные года,хоть мне и говорят это предрассудки

22 Апр 2010
39,463
0
36
http://m.yamal.kp.ru/online/news/2452976/

В Лабытнанги ищут очевидцев пожара, а ткже всех, к кого есть фото-, видеоматериалы и любая другая информация, которая поможет установить причины и обстоятельства трагедии.
Обращаться нужно в Лабытнангский следственный отдел по адресу: Гагарина, 24. Телефоны: 2-30-58, 2-31-75, 89028168850.

24 Май 2014
1,329
8
38
Мои соболезнования родным, упокой Господь души погибших...такая беда...

БАМовские дома давно надо уничтожить, они как спички горят. Не продукты бульдозером закатывать, а вот это так называемое "жилье".

И не только бамовские, деревяшки старые, бараки.

Кто помнит трагедия была в школе-интернате в Сеяхе кажется, детей много погибло в огне. Неёлов приказал в срочном порядке все школы интернаты в капиталки перевести. Справились же за два-три года.

4 Дек 2015
2,335
33
48
NatalNord, Эх, если бы их было в достатке, домов этих.
Ведь чуть ли не половина города в многоквартирных деревяшках. Сколько лет уйдёт на переселение.

Еще половина в многоэтажках, здесь жилищная политика требует "оптимизации", открытости и сами знаете чего...
Сейчас закричат покупайте, ипотека, стройтесь. Не у всех получается... Вобще то данную тему не сейчас и не здесь начинать