Вопрос Где опять пожар?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ЭлекТРОША, а что кто то погиб?
нет все живы... все жильцы должны сказать спасибо ребенку который не мог спать и не давал спать родителям...

рекомендую всем поставить пару датчиков дыма в каждой квартире и сирену в подъезд, а еще лучше GSM прибор, который смс шлет... тогда жертв будет меньше и ущерба имуществу меньше...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
На что многие люди не идут, лишь бы квартиру получить на халяву... :\"\": (ессно, это правда не ко всем пожарам в городе, но думаю к большинству)
бред... большинство пожаров не поджоги жильцов... иначе глупо умирать задохнувшись угарным газом в своей квартире или сгорев заживо, за которую новую дадут и догонят, и еще дадут... мертвым то квартира выдается и без поджогов... землянка правда. но блин капитальная...

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Servis, а кому тот кадр тогда соболезнует?
ну лишиться крова - это как бэ неприятно...

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

сгорел полностью дом, горел с 4 утра
ну и не полностью совсем, второй этаж шибко погорел и все залито пеной... пожарные сработали оперативно, и это перед 8 марта... в других конторах работнички в каку ужратые были. а тут весь личный состав с начальством вместе... работка еще та конечно...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506, Дом вообще то не полностью сгорел, из каркаса нет половины крыши, а вот про внутренность не вкурсе. Но знаю что никто не пострадал физически
дом видела лично-выгорел весь-крыша, 1 и 2 этаж.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

ну и не полностью совсем, второй этаж шибко погорел и все залито пеной... пожарные сработали оперативно, и это перед 8 марта... в других конторах работнички в каку ужратые были. а тут весь личный состав с начальством вместе... работка еще та конечно...[/QUOTE]

вы сами прочитайте что написали-весь личный состав вместе, а в других конторах все ужратые! кто нибудь хоть раз пожарных наших молодцов видел ужратых в праздники и вообще в любой другой день ужратыми?!?!?!!! это как вы правильно выразились в конторах все ужратые, а парни пожарные на службе, на службе долга своего перед нашим городом! и все они очень доброовестно относятся к своей службе:) уважаю всех мужчин которые служат на настоящих мужских мужественных работах! молодцы ребята за оперативность:)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не дай бог. а если еще и в мороз под минус 30, то этож еще и пообмораживаются погорельцы... кошмар.

кстати, может какие вещи людям нужны? могу отдать кой чего из одежды, стол, уголок на кухню. диван... конечно не новье, но всеже...

дом видела лично-выгорел весь-крыша, 1 и 2 этаж.
весь вошпе крыша?

ниже фото есть. там видно что не весь совсем... весь выгорел вошпе один подъезд на обской и давненько уже... вы глядели лично на какой улице?

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

вы сами прочитайте что написали-весь личный состав вместе, а в других конторах все ужратые! кто нибудь хоть раз пожарных наших молодцов видел ужратых в праздники и вообще в любой другой день ужратыми?!?!?!!! это как вы правильно выразились в конторах все ужратые, а парни пожарные на службе, на службе долга своего перед нашим городом! и все они очень доброовестно относятся к своей службе:) уважаю всех мужчин которые служат на настоящих мужских мужественных работах! молодцы ребята за оперативность:)
а вы читали? и смайлики тут ни к чему вообще... на данном конкретном пожаре были те кто заступил на смену и те кто смену сдал, а также начальство... кстати у них и начальство в огонь бегает частенько.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
не дай бог. а если еще и в мороз под минус 30, то этож еще и пообмораживаются погорельцы... кошмар.

кстати, может какие вещи людям нужны? могу отдать кой чего из одежды, стол, уголок на кухню. диван... конечно не новье, но всеже...

весь вошпе крыша?

ниже фото есть. там видно что не весь совсем... весь выгорел вошпе один подъезд на обской и давненько уже... вы глядели лично на какой улице?

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

а вы читали? и смайлики тут ни к чему вообще... на данном конкретном пожаре были те кто заступил на смену и те кто смену сдал, а также начальство... кстати у них и начальство в огонь бегает частенько.
смайлики уместны-потому что они адресованы парням-пожарным:) :) :) :) :) :) и вот они еще им:) :) :) :) :) :) :) :) много много:) :) :) :) :) :) а на пожаре были вызваны все караулы:) кто то был на пожаре, а кто то на защите города. вот так. начальство не бегает в огонь-кто вам такое сказал. в огонь идет караул и начальник караула. а остальное начальство наблюдает.

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

и все посты в этой теме я всегда читаю внимательно-и хочу сказать как могло придти такое удивление в голову что праздник 8 марта и обана пожарные трезвые приехали а в остальных конторах все ужратые давным давно!!!!!!!! в голове даже не укладывается!!!!! уважение то хоть есть какое в мужикам-пожарным!!!!!!!!!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
На что многие люди не идут, лишь бы квартиру получить на халяву... (ессно, это правда не ко всем пожарам в городе, но думаю к большинству)
Странно, почему-то такие мысли приходят в голову в основном недавно приехавшим или "изначально" проживающим в капитальных благоустроенных домах...

30 Сен 2009
3,522
2
38
начальство не бегает в огонь-кто вам такое сказал. в огонь идет караул и начальник караула. а остальное начальство наблюдает.
Я сначала думал, вы в теме насчет пожарной охраны, а тут оказывается все познания из телевизора.... Фигню пишете, барышня...

Странно, почему-то такие мысли приходят в голову в основном недавно приехавшим или "изначально" проживающим в капитальных благоустроенных домах...

это ваше мнение, мне на него по... я купил себе жилье, выкупаю сам... что вы там себе за всю жизнь не наработали мне по... :hz:

Сервис, я в адекватном состоянии, да и Вы не медик, чтобы резулятировать мое высказывание как бред ;)

Я сначала думал, вы в теме насчет пожарной охраны, а тут оказывается все познания из телевизора.... Фигню пишете, барышня...
да уж и не фигню. барышня на 95% права.....а вы наверное из числа начальства.....

Сомнительное утверждение, судя по выше сказанному...
свой прочтите, развелось психоанАлитиков...

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

да уж и не фигню. барышня на 95% права.....а вы наверное из числа начальства.....
у каждого своя правда и свой авторитет в лице "соседки бабы нюры" :hz:

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Сомнительное утверждение, судя по выше сказанному...

кстати, ваше высказывание про понаехавших, тоже звучит как обида что вас супер специалиста никуда не могут пристроить... :ROFL: салехард не кузница кадроф... :hz: селяви...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Ты на пожаре хоть раз сам то работал??? что то я тебя там ни разу не видел! И во все не фигня!:evil:
Это что сейчас, мерянье пиписьками? И что я сейчас, должен написать что типа "я пипец какой тушила ваще"? Мы все делали свою работу. Но утверждать, что начальство в огонь не лезет - это как минимум низко. Я это видел сам, а не "слышал от мужа".

Это что сейчас, мерянье пиписьками? И что я сейчас, должен написать что типа "я пипец какой тушила ваще"? Мы все делали свою работу. Но утверждать, что начальство в огонь не лезет - это как минимум низко. Я это видел сам, а не "слышал от мужа".
Читай граматно! Пиписками в другом месте будешь мериться! Я написал в 95%. мммм...да конечно конечно когда Герштейн приезжал на пожар,как мыши бежали сломя голову,вперед пожарных...тушилааааа.........:\"\":