Вопрос Где опять пожар?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Лёличка, по статистике с 31 декабря по 7-8 января самые напряженные дни, увы(((((

15 Ноя 2011
840
0
16
Сегодня по броднева промчались в сторону республики куча пожарных машин, чего случилось кто в курсе???
да они каждый день так летают...живу между ПЧ и скорой :hz:

день через день тему просматриваю...видимо учения ил мы не все знаем))

Последнее редактирование:
да они каждый день так летают...живу между ПЧ и скорой
У меня веселее я напротив скорой живу. У меня то рождается кто то, то померает, когда рождается Салют, когда померает сирена. Просто в этот раз довольно много техники погнали может учатся чему.

Последнее редактирование:
Вот не знаю то ли спасибо сказать толи отфильтроваться. Сам в этом доме живу-жил... Скоты алкаши. Там реально дом надо на 2 части давно поделить.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Сказали друзья что из за алкашей.одна женщина пострадала!
Да чтоб их меньше было (тфу тфу). Я с женой и ребенком до 3 ночи шарился, потом в гостиницу отвезли и сегодня целый день курсирую между домом и гостиницей. При пожаре администрация сказала "всех отвезут расселят и кормить будут". Утром спросил у администратора гостиницы "Нам нет указаний"..... Типа вешайтесь....

31 Май 2010
1,436
2
38
Sesna,
При пожаре администрация сказала "всех отвезут расселят и кормить будут"
а сказала то наверное еще и на камеру! тоже проходили, максимум ночь, а потом типа хатка приватизирована, решайте свои проблему.

Вот не знаю то ли спасибо сказать толи отфильтроваться. Сам в этом доме живу-жил... Скоты алкаши. Там реально дом надо на 2 части давно поделить.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Да чтоб их меньше было (тфу тфу). Я с женой и ребенком до 3 ночи шарился, потом в гостиницу отвезли и сегодня целый день курсирую между домом и гостиницей. При пожаре администрация сказала "всех отвезут расселят и кормить будут". Утром спросил у администратора гостиницы "Нам нет указаний"..... Типа вешайтесь....
Вы может не правильно расслышали, когда говорили? Может сказали "всех отвезут, расстрелят и кормить не будут". Они только так могут сказать.

Ну я не идиот, слух вроде 100%

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Ну как бы там не было.... что есть то есть....

Мне на перекрестке зои-ямальская, когда я его проезжала, перпендикулярно двигалась пожарная машина с включенной сигналкой. Думала, что они на пожар. Вот и спросила. Откуда же мне знать, что они на дтп