У меня веселее я напротив скорой живу. У меня то рождается кто то, то померает, когда рождается Салют, когда померает сирена. Просто в этот раз довольно много техники погнали может учатся чему.
Да чтоб их меньше было (тфу тфу). Я с женой и ребенком до 3 ночи шарился, потом в гостиницу отвезли и сегодня целый день курсирую между домом и гостиницей. При пожаре администрация сказала "всех отвезут расселят и кормить будут". Утром спросил у администратора гостиницы "Нам нет указаний"..... Типа вешайтесь....
Вот не знаю то ли спасибо сказать толи отфильтроваться. Сам в этом доме живу-жил... Скоты алкаши. Там реально дом надо на 2 части давно поделить.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
Да чтоб их меньше было (тфу тфу). Я с женой и ребенком до 3 ночи шарился, потом в гостиницу отвезли и сегодня целый день курсирую между домом и гостиницей. При пожаре администрация сказала "всех отвезут расселят и кормить будут". Утром спросил у администратора гостиницы "Нам нет указаний"..... Типа вешайтесь....
Мне на перекрестке зои-ямальская, когда я его проезжала, перпендикулярно двигалась пожарная машина с включенной сигналкой. Думала, что они на пожар. Вот и спросила. Откуда же мне знать, что они на дтп