Вопрос Где опять пожар?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
причины пожара известны?
Я честно не знаю, вроде как та же квартира горела сегодня, в которой года два назад погиб один или два ребенка. По крайней мере так женщина сказала. Я во втором доме живу и знаете сначала как испугалась, когда пожарка подъехала к нашему дому и пожарные начали суетиться бегать, оказалось они просто к пожарному гидранту возле котельной подцепляли рукав для воды. Потом я решила выйти на улицу и посмотреть что случилось. Людей на улице собралось очень много. А больше всего меня удивил мужчина. Он звонил кому-то по телефону, и разговор был примерно таким:
Ты в каком доме живешь?
Ааа, а тут твой дом горит, я стою смотрю.
А потом рядом стоящему мужчине он сказал да этот трубку сбросил, даже не дослушал...
Вот представьте вам позвонят и скажут у тебя тут дом горит.. вы же не будете дальше рассуждать, бросите все и поедете...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
По Сенькина горит что-то, по крайней мере сильное задымление. Дорогу перекрыли, подогнали огромную машину с водой... Наверное дом.
тоже видел их, одна пожарная машина проехала по пушкина, цистерна и скорая по свердлова

14 Сен 2011
183
0
16
Что это? Пожар или учения? Сегодня ночью в 24.00 пронеслись с сиреной 4 пожарные машины, повернули с Космодемьянской перед домом 37 во дворы в район Изумрудный. И сейчас в 07.30 в том же составе и все ту да же...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ilya, муж пришел вымотанный. Губкина 3а 4 подъезд. Республики 71 - это ночные . Дет сад синия птица -ложный. В 7 утра обратно на Губкина на тот же подъезд. Вечером пермякова 15-дом и гараж. И еще куда то-муж сонный не помнит :hz:

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

И еще ДТП с пожарной