Это каким надо быть, чтоб оставить пищу на газу и уйти из дома?? А если этот "суп" залил бы газ и квартира бы наполнилась газом?что бы тогда могло быть?уроды...из за таких вот и страдают нормальные люди...
Это каким надо быть, чтоб оставить пищу на газу и уйти из дома?? А если этот "суп" залил бы газ и квартира бы наполнилась газом?что бы тогда могло быть?уроды...из за таких вот и страдают нормальные люди...
Лет 10 назад, мы с братом учились в Тюмени, папа попал в больницу в тяжелом состоянии. Мама разрывалась между работой и больницей, все нужно было успевать, вертелась как белка в колесе. Также, забыла плиту выключить, неслась в больницу. Благо все обошлось. Так что все в жизни бывает, осудить легче, чем понять.
А я не призываю всех понять и простить. Есть еще и граждане ведущие асоциальный образ жизни, таких я не смогу понять. Главное, что все закончилось хорошо, а урок на всю жизнь. Я газ перекрываю, как только приготовила блюдо.
19 ноября в 15:12 на территории микрорайона Богдана Кнунянца произошло возгорание в строящемся здании 3-й степени огнестойкости. Через 7 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 18 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В результате пожара пострадавших нет. Закопчено помещение коридора на площади 15 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. http://www.89.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=40657