Вопрос Где опять пожар?

Все закончилось слава богу. Хозяева оставили пригорать пищу.
В следствии чего поменяют дверь

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Люди! Не забывайте выключать электроприборы из розетки, когда уходите из дому!!!

Это каким надо быть, чтоб оставить пищу на газу и уйти из дома?? А если этот "суп" залил бы газ и квартира бы наполнилась газом?что бы тогда могло быть?уроды...из за таких вот и страдают нормальные люди...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Это каким надо быть, чтоб оставить пищу на газу и уйти из дома?? А если этот "суп" залил бы газ и квартира бы наполнилась газом?что бы тогда могло быть?уроды...из за таких вот и страдают нормальные люди...

Лет 10 назад, мы с братом учились в Тюмени, папа попал в больницу в тяжелом состоянии. Мама разрывалась между работой и больницей, все нужно было успевать, вертелась как белка в колесе. Также, забыла плиту выключить, неслась в больницу. Благо все обошлось. Так что все в жизни бывает, осудить легче, чем понять.

Так что все в жизни бывает, осудить легче, чем понять.
Когда в Старом Осколе из-за забывчивого соседа погибло 3 человека от пожара вызванного взрывом газа, то суд его очень понял и дал 4 года.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Когда в Старом Осколе из-за забывчивого соседа погибло 3 человека от пожара вызванного взрывом газа, то суд его очень понял и дал 4 года.

А я не призываю всех понять и простить. Есть еще и граждане ведущие асоциальный образ жизни, таких я не смогу понять. Главное, что все закончилось хорошо, а урок на всю жизнь. Я газ перекрываю, как только приготовила блюдо.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вроде общежитие, около магазина "Каспий".
Пожар в Салехарде

19 ноября в 15:12 на территории микрорайона Богдана Кнунянца произошло возгорание в строящемся здании 3-й степени огнестойкости. Через 7 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 18 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В результате пожара пострадавших нет. Закопчено помещение коридора на площади 15 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.
http://www.89.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=40657

30 Май 2009
61,587
4
38
Алексей Павлович, уже походу во второй раз.... В обед на удачу летели вроде.... Учения надеюсь