Вопрос Где опять пожар?

20 Мар 2012
35
0
6
Диалоги о достаточности крови или нет не уместны, а особенно не приятны обсуждениями "много знающих диванных элементов", в банке крови конечно имеется достаточный запас для обеспечения жизнедеятельности города, но это и ежедневный расход крови (плановые и экстренные операции, ежедневные роды, иные расходы). В данной ситуации пожарный попал в беду и для него его команда попросила "Пожалуйста, кто сможет откликнитесь помогите ..." если даже у человека не 4+, кровь нужна людям всегда любой группы, важны и компоненты крови. Всем откликнувшимся Большое спасибо. Юра выздаравливай

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
babasir, у меня тож 4 +, так то еще студенткой здавала кровь постоянно, я и слыхать то не слыхивала о случившемся....скорейшего выздоровления ребятам

Последнее редактирование:
Re: ДТП!?!

Сегодня вечером сгорели балки на базе Мирончука, строители остались без документов, денег и вещей. Более подробно пока не знаю. МЧС прибыли вовремя, пострадавших нет...

Слышала где то , что кровь сразу проверяют на инфекции (вроде СПИД и гепатит) . Выдерживают 6 мес и опять проверяют и только потом эту кровь можно переливать.
Да. Пришел, сдал кровь, её проверяют, просят прийти через 6 мес. Пришел через 6 месяцев, у тебя опять взяли кровь на проверку. Если всё норм - кровь идет в больнички. Если не норм или не явился - утилизируют

Что происходит пожарные, скорая, копы по ямальской в сторону чубынина пронеслись, причём у пожарных и лестница и бочка, опять учения?

30 Май 2009
1,755
0
38
SilentBob, где то в том районе пожар... В доме где бирлайн... Вроде из 6 окон дым валит и женщину достали из этой квартиры...