Вопрос Где опять пожар?

При тушении пожара пострадал сотрудник МЧС. Нужна 4-я положительная группа крови. Обращаться в приёмное отделение СОКБ.
Информация не моя. Перепост.

7 Май 2013
180
1
18
У меня именно такая группа крови завтра с утра иду здавать кровь пусь выздаравливает.

Сегодня видел сгоревший спортзал.. снаружи так вроде крыша сгорела.. стены стоят.. арочник-спортзал спасла брандмауэрная стена, я так думаю... когда то давно был в этом помещении. вроде там куча документов везде была..

12 Окт 2013
15,947
29
48
Я фигею достоверная, мы приехали пол девятого, местами еще огонь вырывался,,основной то очаг конечно ликвидирован, и на обед уезжали, огнеборцы там еще бегали со шлангами, злой вы какой то....

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Сегодня видел сгоревший спортзал.. снаружи так вроде крыша сгорела.. стены стоят.. арочник-спортзал спасла брандмауэрная стена, я так думаю... когда то давно был в этом помещении. вроде там куча документов везде была..
Прав совершенно, если б не стена, не было бы спортзала

12 Май 2012
146
1
18
не пускайте слухи!никакая кровь не нужна!у меня 4+ и когда экстренные случаи врачи будят среди ночи и я еду сдавать!один пустил слух и все подхватили

babasir, Я сегодня звонила в отделение переливания крови, после того как прочитала на форуме, сказали что можно приходить с 8.30 до 11 часов. Или они тоже по слухам работают???

29 Июн 2011
296
0
16
не пускайте слухи!никакая кровь не нужна!у меня 4+ и когда экстренные случаи врачи будят среди ночи и я еду сдавать!один пустил слух и все подхватили
а я в новостях в обед слышала что требуется кровь........

12 Май 2012
146
1
18
а почему тогда в пункте переливания сказали что кровь не нужна если все так серьезно?!интересно

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Помниться Пискарь как то уже эту тему объяснял. Тоже была истерия что кровь нужна, он позвонил на станцию, ему ответили: "да кровь всегда нужна приходите, сдавайте с 8.30 до 11 часов. А вот конкретно комуто нет, не нужна, у нас запасы есть.". Так что эти истерики уже не первый раз. Я наверно в следующий раз тоже такую истерику запущу, только группа будет 5, и посмотрим как разойдётся, особенно будет весело если как обычно дойдёт до департаментов и планктон будет репостить в ВК это бред....

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

офисные эксперты :)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
драматизировать не нужно!все нормально с ним,жути только наводите знатоки
слышь знаток, а появилась информация что ему лучше?????

Очень много людей откликнулось, за что им огромное спасибо, к обеду потребности в крови не стало.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

вот вот!!!!а то панику только развели!!!аж раздражает!
себе оставь свою кровь здоровее будешь

12 Май 2012
146
1
18
я был на пожаре если что!и про кровь узнавал в 7 утра звонил в больницу!здоровее будешь ты тебе никто не грубил!

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

позвони и узнай про самочувствие и нам тут напиши!

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Слышала где то , что кровь сразу проверяют на инфекции (вроде СПИД и гепатит) . Выдерживают 6 мес и опять проверяют и только потом эту кровь можно переливать.

12 Май 2012
146
1
18
я донор,просто 4+ это редкая группа,но тем не менее в поликлиннике ее регулярно сдают и запасы крови имеются!дефицита как тут раздули нет

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Главное управление МЧС России по ЯНАО выражает благодарность жителям окружной столицы, всем тем, кто не остался равнодушным и откликнулся на призыв сотрудников МЧС придти в отделение переливания крови Салехардской окружной больницы и сдать кровь для пострадавшего пожарного.

Ночью в Салехарде произошел пожар в хозяйственной пристройке к административному зданию Молодёжного центра технологии и занятости по улице Республики 123.
В результате пожара пострадало двое пожарных. С диагнозом «ожоги различной степени тяжести» они были госпитализированы в Салехардскую окружную клиническую больницу.

Утром спасатели обратились к жителям города с просьбой придти и сдать кровь.
- Мы тронуты таким участием жителей Салехарда, - говорит Герман Таранов, начальник управления кадров Главного управления МЧС России по ЯНАО. – После обращения к жителям через средства массовой информации в отделение переливания крови пришли десятки людей, звонков с предложением помощи было не счесть.

Сейчас состояние пожарных улучшилось. Один уже выписан из больницы для прохождения амбулаторного лечения, второй вскоре будет переведён из реанимационного отделения в хирургическое.
http://www.89.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=37098&dn=1409688000