Вопрос Где опять пожар?

Ужасно...здание старое,не удивительно,что все мигом схватилось.... В самом здании педколеджа говорят только колоть и окна выбиты. Вот ДЮСШ пострадало сильнее, там их спортзал был...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ужасно...здание старое,не удивительно,что все мигом схватилось.... В самом здании педколеджа говорят только колоть и окна выбиты. Вот ДЮСШ пострадало сильнее, там их спортзал был...
Правда, что там документы сгорели?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Нет пожарника он надышался походу, сам выполз и его скорая сразу увезла.
Блин, сами пожарники сказали, что он упал...ДЮСШ не прострадала, спасла стена...сгорела бывшая ТГСХА, поджог был с 4 мест

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Nuriy, ага, прям за зданием этим, я справку не успела взять

12 Окт 2013
15,947
29
48
более чем уверен, что дознаватель такого не говорил
Да сами вы прекратите спорить Я работаю в ДЮСШ, трое парней еще тушили дым вырывался, они и сказали...еще 4 дня тут шланги будут лежать,

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Да сами вы прекратите спорить Я работаю в ДЮСШ, трое парней еще тушили дым вырывался, они и сказали...еще 4 дня тут шланги будут лежать,
Да мне вообще не интересно, где Вы работаете, вы распространяете не достоверную информацию. Будет проведена проверку по факту пожара, где установят причину пожара, на данный момент всё это домыслы. С таким же успехом я могу сказать, что там дрались джедаи на световых мечах и искра попала и начался пожар

Ппц блин..с утра выехали, муж увидел машины и шутя *участок избирательный твой сгорел наверно*...а сейчас понимаем,что не шутка...сама-то педка цела? с сегодняшнего дня-досрочное ведь вступает в силу

Ivanescu,Респ 123, как я понимаю за ним горело..просто тут почитать,дак и в педке окна уже выбиты и все в пене,мы проезжали пожарные там стояли просто,вот и интересуюсь

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
20 Ноя 2010
270
0
16
Главное управление МЧС России по ЯНАО обращается к жителям города Салехард, с просьбой помочь сотруднику МЧС, который пострадал на пожаре 3 сентября. Сотрудник получил травмы средней степени тяжести. На данный момент состояние улучшается.

Ему необходима 4 положительная группа крови. Кто желает помочь, просим обращаться в отделение переливания крови Салехардской окружной больницы.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО

http://www.89.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=37088&dn=1409688000