Полчаса назад со двора ( у нас пожарка старая) по Матросова, выехала пожарная цистерна, повернула на Броднева, в сторону Амикана и тут же включила сирену, вернулась минут через пятнадцать,что горело?кто знает?
это школа подготовки олимпийского резерва что-ли? я просто не знаю точное название. желтое здание..?
муж мой спал, соскочил, поехал туда, такая работа у него, хорошо, что все стихло. Я спокойна теперь
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------
ichumakina,не стихло. У нас дома через дорогу. Сосед по крыше лазит поливает со шланга дом... Искры ветром разносит прям над нашими деревяшками.
Без понятия что там в спорт. зале в последнее время находилось.
ichumakina,не стихло. У нас дома через дорогу. Сосед по крыше лазит поливает со шланга дом... Искры ветром разносит прям над нашими деревяшками.
мама дорогая!!......точно!!...жуть блин, поскорее бы все закончилось...страшно. и за мужа переживаю, он там работает(((((как вода льется,слышно,..хоть бы никуда не перекинулось((((cry:
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------