Мля,я с наших водителей ох... так ездить, на красный - по встречке. Такую пробку соорудили. Горело неплохо, дым с ангальского видели. Хорошо, что дым белый был... А вообще жуть.
«Пламя вот над этим треугольником первым и дым над вторым, а наша как раз квартира под вторым. Вот парень говорит: «Может, от проводки». «Я говорю, да только сделали дом, не весь заселенный, что ж там за проводка тогда», — говорит Надежда Цыганок, житель дома по улице Комсомольской, 13.
да я и до него впаривал... только сейчас уже не впариваю. за меня впаривают, только плохо это делают и пожалуй открою я все ж таки магазинчик... я просто удивляюсь))) вродь как копейки стоить будет примитивная сигналка, а сколько бабла бы сэкономила тем кто сейчас ремонты будет делать.... да и сама крыша не дешево стоит...
совершенно не сколько не сэкономило бы. Сигнал о загорании поступил вовремя, пожарные отреагировали вовремя, но вот тока никого найти не могли у кого ключи от чердака, соответственно ушло много времени на срезание дверей в чердачное помещение, не менее быстрое мероприятие это спасение и эвакуация жильцов (один из таких завис в лифте)... Поэтому сообщение даже на одну минуту ранее пользы бы особой не принесло. А сигнализация это не дешевое удовольствие. ИМХО.
а че там замок нельзя было срезать? у нас все, как обычно, одни люди делают все вовремя, но все проваливается из-за других, как бы их так назвать получше...я проснулся от звука пожарной машину во дворе, думал, у нас что, а потом увидел, что другой дом горит.
Во во, зачем управляющие компании ключи у себя держат? Неужели не проще, как раньше было, у жильцов близлежайших квартир их оставлять? У нас постоянно жильцы ломают эти замки, не пойдешь же искать ключ если антенну поправить нужно, тем более в вечернее время и выходные дни.