Вопрос Где опять пожар?

20 Мар 2012
35
0
6
в ночь с субботы на воскресенье произошел пожар в помещении интернет магазина расположенного в здании по ул Чубынина, 12, расскажите кто какой инфой владеет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
в ночь с субботы на воскресенье произошел пожар в помещении интернет магазина расположенного в здании по ул Чубынина, 12, расскажите кто какой инфой владеет?
habenskiy, тоже интересует, жду заказ на неделе.
по словам соседей, пошел дым, пока вскрыли, там внутри уже все было в дыму, все сгорело, что не сгорело, то залили пожарные

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Все верно, но только горела вроде половина которая ближе к остановке. На обеде там проезжал, окна были открыты в той стороне дома.

3 Июн 2009
600
0
16
В Лабытнангах в районе 8 часов загорелся двухэтажный жилой дом в районе улици Почтовая (за магазином Булис). Видимо гореть начало с крайней нижней квартиры, открытый огонь в районе балконов перескочил на верхнюю квартиру.
Пожарные достаточно оперативно локализовали и потушили огонь.

Сгорели перекрытия между квартирой на втором этаже и чердаком в районе лоджии. Вообще лоджии фактически полностью выгорели :( На первом этаже, судя по всему, сгорела комната, несмежная с балконом. Также неизвестно, что с перекрытиями между домами. Но, очевидно, что обе квартиры полностью затоплены водой.

Надеюсь, обошлось без жертв (скорая стояла возле дома, но не уезжала. Возможно, были и другие скорые - не знаю). Также надеюсь, что квартиры были застрахованы и администрация города поможет временно разместить людей, если им неукого остановиться.

Пьяные соседи сожгли мне квартиру оставив как я понял тлееть сигарету,вот так вот всегда страдают нормальные люди от антисоциалов.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

не знаю к сожалению как видео вставить-только ссылку. Спасибо, ребята Вам за Вашу работу)!

Последнее редактирование модератором:
30 Сен 2009
3,522
2
38
Olenka1506, половина видео - с "моих" пожаров. Аж давление подскочило, как посмотрел, вспомнил... Но ролик красивый.