Рассказывала мне сокурсница еще в студенчестве историю не хорошую одну, сама она не местная и уже порядком три-четыре раза с подружкой ходили на посиделки и прогулки с местными студентами, В очередной раз пришли они уже к ним в гости, пили не много, вот в чем загвоздка, она понять не могла как оказалась в постели проснувшись от того что над ней пыхтел один из ее якобы приятеля. Она не могла встать, я: почему не остановила- грит опять вырубилась, как вата была. Она не подала заявление стыдно за глупость и доверчивость- ей после аборт пришлось бегать делать. А это ведь чистой воды насилие.
Другой случай: со мной девочка жила, и как ты говоришь на передок слаба была, гуляла с кем хотела и как хотела, тут ночь ее нет, в обед возвращается: вся в слезах, грязная, че по чем спрашиваем. Она: Меня изнасиловали, ну и тд. Что Вы думаете, вечерочек настал девочка, извините за откровенность за тазик с водичкой, за шторку, губки накрасила и В путь через форточку. Вот после этого я вообще ее не жалела.