Итак, с места событий, сломано 2 двери (ибо пожарные не дозвонились до хозяеев), моя версия поджог, коридор просто уничтожен, 2 этаж пострадал процента на 2, коридор первого этажа, там больно смотреть, всё черное как зола, пострадали 3 квартиры, нас разместили пока в гостинице, попытаюсь позже выложить видео, вчера приезжали за вещами и попутно снимали, вообшем то дом сильно не пострадал, коридор первого этажа требует ремонта и 3 квартиры, обидно то что 2 из 3 только только закончили ремонт, у меня в квартире сквозная дыра на 2 этаж. Позже видео с места событий, нужно скинуть на комп.
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ----------
И да, вчера провели электричество, ибо при тушении проводка была просто сорвана.
---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ----------
Вчера поглядели, предположительно (на наш взгляд, ибо соседей знаю давно), возгорание возникло в коридоре на первом этаже, тоесть почти около двери соседа, утром заводил машину всё было в порядке, возгорание произшло примерно в 10:00, в пожарную службу позвонила моя сестра (разбудил звонок с РТК)
---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------
Хочу сказать спасибо всем кто помог! На втором этаже молодая женщина с ребёнком хотела прыгать, благо пожарные подоспели вовремя и успели вытащить, спасибо огромное соседям, за то что отогнали машины и помогли обогреть детей, спасибо также моей сестре которая не растерялась и не дала девушке бросить со 2 этажа ребёнка, и потом обогрели их в машине, спасибо всем, кто там был, наши люди никогда не бросят в беде, Спасибо Вам всем ещё раз, от меня лично и от моей семьи!