Вопрос Где опять пожар?

10 Янв 2012
746
0
16
Вчера действительнот Удача 1 горела. 1-я линия, дом Михаила Ивановича Д. Были там, слышали как майор МЧС с рацией говорил рядом стоящему мужику в штатском: "Во как хитро придумал хозяин (дом которого горел), отдельный столб и электролиния в дом в обход приборов учёта...." Слава Богу вроде все живы.

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Минут 10 назад было очень сильно слышно сирены в районе гидропорта. Только не увидела куда поехали и что это было. Но вроде не одна машинка была...

20 Мар 2012
35
0
6
интересное свойство матрацов, они еще и сами загораться умеют? или кто помог? требуем подробностей.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

а еще только, что загорелся двигательный отсек автомобиля фольцваген возле второй школы номер кажется А 047 ОТ

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

вам не кажется что, как-то к новому году становится многовато пожаров?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
интересное свойство матрацов, они еще и сами загораться умеют? или кто помог? требуем подробностей.
вам не кажется что, как-то к новому году становится многовато пожаров?
Свойства и способности матрацев, а так же годовую и квартальную статистику обсуждают в других темах, тут только уже произошедшие или ещё происходящие факты...

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вчера действительнот Удача 1 горела. 1-я линия, дом Михаила Ивановича Д. Были там, слышали как майор МЧС с рацией говорил рядом стоящему мужику в штатском: "Во как хитро придумал хозяин (дом которого горел), отдельный столб и электролиния в дом в обход приборов учёта...." Слава Богу вроде все живы.
какие у нас грамотные пожарные стали, есть еще и квалификация в энергетике...браво

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Re: ДТП!?!

а кто что слышал об чп на Кнунянца? ночью дорогу перекрывали 2 скорые пожарка ?

20 Мар 2012
35
0
6
да действительно на трудовой 6 в свайном поле горел строительный мусор и тряпки, похоже что по причине короткого замыкания проводки, все обошлось

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

вообще сегодня вечерок у пожарных заладился хоть куда. набегались. кто знает тот понял

1 Июн 2011
368
0
16
На территории ДНТ Удача-2, около часа назад горела баня. на вызов проехали 3 пожарных машины, скорая помощь, аварийная газовая служба, и мчс... подробности не знаю.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ребята... Сколько пожарных машин проехало!!!
На комбинат вроде говорят. Подробно знает кто-нибудь? Что за адрес?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Вот и добралась беда до меня, загорелся мой дом, Маяковского 1, жертв\пострадавших слава богу нет, только что оттуда, потушили, проливают. Ух как трясёт то меня.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Итак, с места событий, сломано 2 двери (ибо пожарные не дозвонились до хозяеев), моя версия поджог, коридор просто уничтожен, 2 этаж пострадал процента на 2, коридор первого этажа, там больно смотреть, всё черное как зола, пострадали 3 квартиры, нас разместили пока в гостинице, попытаюсь позже выложить видео, вчера приезжали за вещами и попутно снимали, вообшем то дом сильно не пострадал, коридор первого этажа требует ремонта и 3 квартиры, обидно то что 2 из 3 только только закончили ремонт, у меня в квартире сквозная дыра на 2 этаж. Позже видео с места событий, нужно скинуть на комп.

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:15 ----------

И да, вчера провели электричество, ибо при тушении проводка была просто сорвана.

---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ----------

Вчера поглядели, предположительно (на наш взгляд, ибо соседей знаю давно), возгорание возникло в коридоре на первом этаже, тоесть почти около двери соседа, утром заводил машину всё было в порядке, возгорание произшло примерно в 10:00, в пожарную службу позвонила моя сестра (разбудил звонок с РТК)

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

Хочу сказать спасибо всем кто помог! На втором этаже молодая женщина с ребёнком хотела прыгать, благо пожарные подоспели вовремя и успели вытащить, спасибо огромное соседям, за то что отогнали машины и помогли обогреть детей, спасибо также моей сестре которая не растерялась и не дала девушке бросить со 2 этажа ребёнка, и потом обогрели их в машине, спасибо всем, кто там был, наши люди никогда не бросят в беде, Спасибо Вам всем ещё раз, от меня лично и от моей семьи!