Вопрос Где опять пожар?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Какое-то повышенное внимание к пожарной охране у населения. Прямо болезненная слежка за всеми передвижениями. А почему за скорой и полицией так не следят? Люди поехали гидранты испытывать или на занятия - и уже весь город в панике.

30 Май 2011
438
0
16
kamikaze, город, больше чем на половину, деревянный. Оттуда и паника.
Поддержу... Мы в первом подъезде живем и как то не приятно было когда в сосоеднем подъезде кипшь седгодня начался и спасибо человеку что сообщил, правда жаль с работы не уйти, но не по себе было честно говоря...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Сообшения типа "АААААА, пожарки проехали по Мира!" помогаеют кому-то жить в деревянном городе?

ksv, еще как понимаю.
У меня деревяшка и я всегда дико волнуюсь, когда слышу сирены... Да и капиталкам не фиговенько так - у нас строят все на гипсокартоне и пластмассе. Снаружи ништяк - а внутри беда...

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

kamikaze, Леш, это ж форум, пора привыкнуть :)

30 Май 2011
438
0
16
Блин ну на счет помогает кому может и вправду помогает спасти вещи кому какие......
Случай был вышел с работы и с крыльца загорался дом друга, позвонил ему он приехал забрал документы и все такое... Дом не погорел сильно, но считаю что это может и помогает в малом колличестве случаев.... И то что на форуме напишут адрес и что горит и куда поехали в малых количествах случаев думаю помогает... По крайней мере частенько слышишь фразу "вовремя увидал на форуме"
Может это и есть небольшой плюс и та же помощь пожарным службам и людям в спасении человеческих ценностей.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Блин ну на счет помогает кому может и вправду помогает спасти вещи кому какие...... Случай был вышел с работы и с крыльца загорался дом друга, позвонил ему он приехал забрал документы и все такое... Дом не погорел сильно, но считаю что это может и помогает в малом колличестве случаев.... И то что на форуме напишут адрес и что горит и куда поехали в малых количествах случаев думаю помогает... По крайней мере частенько слышишь фразу "вовремя увидал на форуме" Может это и есть небольшой плюс и та же помощь пожарным службам и людям в спасении человеческих ценностей.
Пожарным толпа ломящихся в горящее зданее ополоумевших людей только мешает. Да и вообще толпа мешает, неважно, жильцов или зевак. А описание типа "На Горького поехали машины" заставляет жильцов всей улицы, сидящих на форуме, подрываться и либо мешать диспетчеру 01, либо мчаться домой, чтобы посмотреть, как пожарные проверяют пожарный водоем.
Конструктива нету в таких сообщениях, я могу судить как с одной, так и с другой стороны. Просто поверьте, пожарные машины выезжают КАЖДЫЙ день, и очень часто с мигалками.

30 Май 2011
438
0
16
Пожарным толпа ломящихся в горящее зданее ополоумевших людей только мешает. Да и вообще толпа мешает, неважно, жильцов или зевак. А описание типа "На Горького поехали машины" заставляет жильцов всей улицы, сидящих на форуме, подрываться и либо мешать диспетчеру 01, либо мчаться домой, чтобы посмотреть, как пожарные проверяют пожарный водоем.
Конструктива нету в таких сообщениях, я могу судить как с одной, так и с другой стороны. Просто поверьте, пожарные машины выезжают КАЖДЫЙ день, и очень часто с мигалками.
Ну может быть Вы и правы, но случай был и помог человеку спасти документы.... Да и сообщение сегодня что на арктической 20 прибыли пожарники заставило меня понаблюдать за ситуацией и конечно же при необходимости вовремя принять решение, поскольку паспорта и многи докуметы дома.. Ладно не будем спорить...) Думаю везде есть плюсы и минусы, но на форуме когда пишется думаю все же человек должен знать что тварится в его доме и возможно это кому та реально поможет... Ну так просто думаю.... Просто есть случаи что это помогло и спорить не хочу это факт... Это мое мнение, но и Ваше мнение я тоже уважаю.....

У кого-то ЧП, а вы ржоте. К вашему подъезду подъедут - так же острить будете?
Когда к моему подъезду так подъехали я такси вызвала и приехала-дома подруга была и двое котов.Тут же видно было,что ничего серьезного,тк на третьей минуте уже перестали так бегать пожарные.как то у нас горела деревяшка,в школе училась-реальное горе выглядит по другому.А ещё на пожаре вечно присутствуют мародеры...Половину вещей так и не нашли...Так что не ругайтесь,над реальным чп никто не смеется.

Позаглядывала со всех сторон из окон, не вижу где, скорее на Лесозаводской опять. Пожарные проскакали с полной выкладкой. что-то серьезное.