Вопрос Где опять пожар?

14 Апр 2010
877
0
16
pin-service.ru
у меня из дома хорошо видно. там дыма много. надеюсь без жертв

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

с адресами плохо у меня, вообщем дом который перпендикулярно стоит вахте 80-ых

Вроде месяц назад она уже горела на первом этаже.
Ага, точно.. Но тогда горел цоколь снаружи... Окурок кто то выбросил.. Не сильно пострадало здание.. А вот теперь контрольный???

Ногмально там все... без серьезных последствий
нормально благодаря своевременному сообщению, грамотному НК (начальник караула) и слажености действий личного состава дежурного караула! ну и удаче, куда уж без неё.....

18 Фев 2010
535
6
18
114
там жила знакомая (хорошая) моей жены...
вопрос к юристам.. комната не была застрахована... :( какая нибудь, ну, типа, компенсация, ей светит или нет?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Сан, а то я не знаю отчего зависит успех на пожаре! еще вы забыли сказать о близком расположении подразделения пожарной части (кстати основополагающий момент) и обеспеченности наружным водоснабжением, а так же службе пожаротушения (в простонародии СПТ).

Последнее редактирование:
обеспеченности наружным водоснабжением
Вот кстати. Когда недавно пожар был возле Буревестника-2 "кишка" шлангов тянулась от Патрикеева 10. Я просто хз нормально это или нет такое расстояние

Сан, а то я не знаю отчего зависит успех на пожаре! еще вы забыли сказать о близком расположении подразделения пожарной части (кстати основополагающий момент) и обеспеченности наружным водоснабжением, а так же службе пожаротушения (в простонародии СПТ).
вы извеняюсь являетесь сотрудником (работником) пожарной охраны или может быть раньше работали? может в огонек лазили? так много знаете букв.....:\"\":