Вопрос Где опять пожар?

Не ну след.комитет может и п_ох..., а вот про АРХИВ Вы погорячились, тама же блин у народа стоко инфы хранится...
Для пенсии потом где инфу брать????
Вот именно, и при том там впритык жилой дом, народ-то жалко.

А чем вам следственный комитет не угодил? Что за неприязнь? Там ведь тоже люди работают, которые, так же, как и вы, могут пострадать. Что вообще за отношение такое: "Слава богу мы не горим, а на остальных плевать!"

25 Дек 2009
2,513
1
36
А чем вам следственный комитет не угодил? Что за неприязнь? Там ведь тоже люди работают, которые, так же, как и вы, могут пострадать. Что вообще за отношение такое: "Слава богу мы не горим, а на остальных плевать!"
Просто таааакие "крутые органы" сами супротив себя негатив собирают....

Ну вот например, кады пипл судился по поводу того что снег с етого здания им крышу пробил.... В суде неожидано выяснилось, что в связи с тем, что не установлен собственник здания - в иске отказать....

Мы чё реально можем поверить, что следаки не знают собственника дома где квартируются???? Ясно же, что просто тупая отмазка, но у НИХ всё проходит....

Хотя канеш по-любому не дело кому-либо пожара желать.....

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

нет там архива и не было никогда, только планировалось давным-давно
Про сам архив не знаю, но вроде там сидели управленцы архива...., по крайней мере письма с того адреса шли и по иразговорам с ними я думал они тама сидят....

Хотя вот по последней инфе архив в бывшую столовку педки перезжает..., тама даже уже движуха пошла..., мебеля завозятЪЪ

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77, А где столовая педки??? Если по республики 123Б, то это деревянное здание.. вряд ли для архива приспособленное...
Ну дык и я о том же...
Каким нужно быть дятлом, чтобы туды архив запихать....
(тёща мимо проходила. спросила чё за движуха, работяги сказали что архив сюды перевозят, поэтому достоверность не гарантирую, но процесс настораживает)

Ну дык и я о том же...
Каким нужно быть дятлом, чтобы туды архив запихать....
(тёща мимо проходила. спросила чё за движуха, работяги сказали что архив сюды перевозят, поэтому достоверность не гарантирую, но процесс настораживает)
Это здание отдали больнице... так что, может они свой архив перевозят, а не городской?????

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
to KnopochkaNady

10 лет это здание строят и ломают... в последнее время осточертело свинское отношение гастарбайтеров к жителям ближних домов. Вы не понимаете , раз так говорите... вы не знаете всей предыстории этого здания. Мне не жалко самое здание, про людей я не говорил... только здание.

P.S. avi77 еще помнит историю со снегом.

Последнее редактирование:
Просто таааакие "крутые органы" сами супротив себя негатив собирают....

Ну вот например, кады пипл судился по поводу того что снег с етого здания им крышу пробил.... В суде неожидано выяснилось, что в связи с тем, что не установлен собственник здания - в иске отказать....

Мы чё реально можем поверить, что следаки не знают собственника дома где квартируются???? Ясно же, что просто тупая отмазка, но у НИХ всё проходит....

Хотя канеш по-любому не дело кому-либо пожара желать.....

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Про сам архив не знаю, но вроде там сидели управленцы архива...., по крайней мере письма с того адреса шли и по иразговорам с ними я думал они тама сидят....

Хотя вот по последней инфе архив в бывшую столовку педки перезжает..., тама даже уже движуха пошла..., мебеля завозятЪЪ

Ты что думаешь если там следаки сидят,то они собственники что ли? Если тебе снег с дома на голову упадёт , то ты на жильцов жалобу подашь?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Архив за старым смаком и в здании увд с обратной стороны.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Ты что думаешь если там следаки сидят,то они собственники что ли? Если тебе снег с дома на голову упадёт , то ты на жильцов жалобу подашь?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Архив за старым смаком и в здании увд с обратной стороны.
суть проблеммы то была не в этом, а в том что они полюбому знают кому деньга за аренду отстегивают, и при этом тупо отписались.

Деньги за аренду? А ты уверен,что они платят кому то за аренду? Вот упал снег с крыши и при чём тут следаки? И кстати такое может быть,что нет собственника. Я работал на стройке и знаю,как могут зависать объекты. Один типа сдал,а другой принял,но с условием устранения недоделок . И потом начитается переписка и отказы. Вот тебе и объяснение.

Деньги за аренду? А ты уверен,что они платят кому то за аренду? Вот упал снег с крыши и при чём тут следаки? И кстати такое может быть,что нет собственника. Я работал на стройке и знаю,как могут зависать объекты. Один типа сдал,а другой принял,но с условием устранения недоделок . И потом начитается переписка и отказы. Вот тебе и объяснение.
Ни за что они не платят... Ни за свет... Ни за тепло.. Ни за воду.. Ни за аренду..... "Они никогда не платят"........

Ни за что они не платят... Ни за свет... Ни за тепло.. Ни за воду.. Ни за аренду..... "Они никогда не платят"........
Конечно. За них государство платит. Это же не ООО *КУПИ-ПРОДАЙ*. Хотя смысл объяснять....... как горох об стену...

25 Дек 2009
2,513
1
36
Конечно. За них государство платит. Это же не ООО *КУПИ-ПРОДАЙ*. Хотя смысл объяснять....... как горох об стену...
ЗачЭм из пустого в порожнее???
Поэтому зданию они уж точно знают собственника, или на крайняк имеют все полномочия его установить в ходе розыскных мероприятия в силу своих полномочий...
А то что они тупо отписались, наводит на мысль: Знают они ентого собственника, только не хотят его светить...
а вот по какой причине??? Ну явно тёмная сторона света......

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Это здание отдали больнице... так что, может они свой архив перевозят, а не городской?????
Да возможно под больничный архив...
Ну дык енто тоже далеко не АЙС...
Здание под архив явно не предназначено...