Вопрос Где опять пожар?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вот чем мне нравится форум, так это за то что здесь только специалисты общаются и причину авиакатастрофы определят и причину пожара и не надо им ни экспертиз ни сведений от очевидцев
не ходи сюды больше)))))) будет тебе эмоционального здоровья больше!

20 Мар 2012
35
0
6
с каким делом мог ознакомить инспектор онд и кого вообще ведь это мнение в слух и оно очевидно

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, ваня как там евро 2012 раскажи про донецк или харьков
В целом всё очень понравилось, Харьков большой красивый город, к русским отличное отношение цены маленькие, например банка 0,5 Старопрамен 24 рубля на наши деньги. Нисколько не пожалел что съездил.

Заранее прошу прощенья за пост не по теме

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
быть может есть связь футбола и пожаров в Салехарде, но скажу точно. что дело все в бухантосах и мстителях-поджигателях....

ставил домофоны в бамовских домах на ангальском - сколько там бухариков, нарков и прочих говнодемонов!!! это пипец... молодеж - прямо классические гопники, а старички - классическая алкашня в майках алкашках, трико и с мешками под глазами... уджаС! мололетки с коктейлем 1,5литра... не дай Бог таких соседей никому...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ставил домофоны в бамовских домах на ангальском - сколько там бухариков, нарков и прочих говнодемонов!!! это пипец... молодеж - прямо классические гопники, а старички - классическая алкашня в майках алкашках, трико и с мешками под глазами... уджаС! мололетки с коктейлем 1,5литра... не дай Бог таких соседей никому...
а вам в голову ни разу не приходило что таких специально выжигают?! а очень зря!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а вам в голову ни разу не приходило что таких специально выжигают?! а очень зря!
дык из восьми одна-две квартиры нехорошие, остальные вполне приличные, а иногда ни одной... и вообще лично знаю погорельцов одного дома - хорошие люди, но вот судьба злодейка распорядилась так...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
дык из восьми одна-две квартиры нехорошие, остальные вполне приличные, а иногда ни одной... и вообще лично знаю погорельцов одного дома - хорошие люди, но вот судьба злодейка распорядилась так...
я просто к тому что, да первое подозрение обычного обывателя конечно же упадет на так скажем "антисоциальные слои" но по факту только специально обученные люди могут верно установить причину и виновного!!! и не всегда этим виновным может оказаться чувачок в алкомайке!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я просто к тому что, да первое подозрение обычного обывателя конечно же упадет на так скажем "антисоциальные слои" но по факту только специально обученные люди могут верно установить причину и виновного!!! и не всегда этим виновным может оказаться чувачок в алкомайке!
помню подожгла коляску в подъезде одна нетрезвая фройлен...
да еще... березку вынесли, помню. мужичЁг курил в постели... ну их нафиг... жил с алкашами за стенкой, и за стенкой два раза их тушили пожарные... слава богу там было ни о чем... а у друга моего алкашка чуть дом не сожгла, у нее квартира выгорела конкретно, она так и жила потом в обгорелой хатке, без света... потом ее не стало и в квартиру вселились нормальные и адекватные граждане. в доме нашем и в доме друга пьющих больше не было.

конечно эти случаи не в счет))) конечно алкаши не поджигают дома специально и даже по случайности...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А русские, украинцы или белорусы могли кинуть или только киргизы на это способны?
Ivanescu, способны все антисоциальные слои,там проживающие.А таких там большинство.Вы наверно не владеете ситуацией по тому дому,а я знаю не понаслышке,кто там живёт.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
это туда чтоли пожарки с утра гоняют?
нет ток щас недавно загорелось!

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

жена звонила грит острог говрит
ну пусть будето вашему острог так острог! С местом определились! Кто виновный?!