Вопрос Где опять пожар?

30 Сен 2009
3,522
2
38
Да, кстати скорую вызывали пожарники, и они просили машину реанимации. Вот теперь мне не понятно почему приехала скорая помощь вместо машины реанимации??
Пажарники вызывают скорую сразу же, как получают вызов по 01, машины едут одновременно. И пажарники не вызывают конкретную бригаду СМП, а просто сообщают на станцию адрес и все.

Когда ребенка вытащили из дома (а вытащил его не сосед, а мимо проходящий парень (после спасения малыша его найти не удалось)) ребенок был еще жив, он дышал и даже приходил в сознание!!! Но пока ехала скорая он перестал дышать.
К сожалению, нахождение человека в машине СМП или даже в больнице не является гарантией его 100% выживания. Почитайте в тырнетах про отравления окисью углерода и карбоксигемоглобин.

И все ж кто виноват в смерти мальчика??
А вот это решит суд. Если возбудят дело.

23 Ноя 2009
58
0
6
35
Пажарники вызывают скорую сразу же, как получают вызов по 01, машины едут одновременно. И пажарники не вызывают конкретную бригаду СМП, а просто сообщают на станцию адрес и все.
Пожарники приехали к дому минут через восемь после звонка в 01 и примерно в этот же момент вытащили ребенка и понесли в пожарную машину и тока после этого пожарник стал вызывать реанимацию по рации...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Пожарники приехали к дому минут через восемь после звонка в 01 и примерно в этот же момент вытащили ребенка и понесли в пожарную машину и тока после этого пожарник стал вызывать реанимацию по рации...
Пажарник конкретизировал ситуацию. Он докладывал, что скорая помощь действительно нужна и нужна помощь именно реанимации. Это нормально. Реанимация нужна на вызовах пожарной охраны очень редко. Скорее всего, ребенок получил ОЧЕНЬ тяжелое отравление, что не дождался скорой помощи, прибытие которой вряд ли бы чего изменило. К сожалению...

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
тоже приходилось оставлять, чтоб за смесью и молоком, а некому сидеть было, с бьющимся сердцем со скоростью, расталкивая всех в очереди- приходилось.Ей 5 мес было запеленала и набок подушками обложишь-если срыгнет(((((и бежишь, как угорелая (и чувство вины и досады, что некому помочь)

anyuto4ka, коляска в помощь, я так и выкручивалась, когда дома никого и вдруг внезапно приспичило. Ребенка в коляску и по магазам - дите на руки, никогда не оставляла ребенка на улице. Жутко неудобно, а что делать.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Слава Богу! Что все позади. А жизнь вообще штука непредсказуемая, бывает и маленький камешек-причина смерти. Мамочка малыша мужайтесь, и Дай Бог Вам Силы все это пережить

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
каждый раз от таких историй сердце щимит как за родного ребенка... больно представлять даже...

по поводу чья вина... чья, чья - ничья. если конечно это был не поджег... что за стремление найти козла отпущения?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
anyuto4ka, коляска в помощь, я так и выкручивалась, когда дома никого и вдруг внезапно приспичило. Ребенка в коляску и по магазам - дите на руки, никогда не оставляла ребенка на улице. Жутко неудобно, а что делать.
я также ребенка не оставляю даже на улице. не понимаю как можно оставить на улице коляску с малышом. не говорю уже о том, что дома никогда не оставляла и не буду оставлять. Благо сейчас что бы в магаз сходить нет проблем - можно и с коляской заехать)))) в частности в кристалл

22 Апр 2010
39,463
0
36
Думаю, что в данном случае очень не этично обсуждать семью в которой погиб человечик. Может перестать а?

6 Ноя 2010
7
0
1
Случилось то, что случилось, малыша не вернуть. Я также являюсь соседкой данной семьи, помню, как этот веселый мальчик играл с детишками во дворе. Соболезную родным и близким погибшего ребенка, мамочке желаю набраться сил и терпения и жить дальше, хотя не представляю, что значит пережить смерть собственного ребенка.

Не хочу никого винить, но скорая помощь вчера действительно, можно сказать, бездействовала, мы сами были тому свидетелями. Ребеночка вынесли из дома еще живым, скорая ехала не менее пятнадцати минут, более того, по приезду остановилась почти на другом конце улице, не подъехав к дому. Конечно не нам судить, но возможно, мальчика еще можно было спасти.

Пожалуйста, не оставляйте маленьких детишек одних дома, то, что произошло вчера, не может никого оставить равнодушным. Не дай Бог кому пережить такое горе. Еще раз искренне соболезную родным и близким.

У нас в подъезде внизу дырка - какие-то сволочи выломали решетку и насовали всякого мусора и подожгли - то ли детки огнем баловались, то ли кто взрослый сигарку непотушенную сунул:evil:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Свердлова 39, 1 подъезд, пожар потушили собственными силами, хотя пожарные прикатили через 3 минуты после вызова - спасибо.

20 Мар 2012
35
0
6
В районе ул обская 37 жарили шашлыки и не потушили мангал, чуть гараж не сгорел, а пожарки выезжали для порядку видимо кто-то вызвал