Вопрос Где опять пожар?

20 Мар 2012
35
0
6
В развитых странах Европы оставление малолетнего ребенка без присмотра расценивается как оставление в опасности, в Российском законодательстве по этому поводу имеется статья уголовного кодекса которая так и называется "Оставление в опасности". но тут уже видимо бог судья

в Российском законодательстве по этому поводу имеется статья уголовного кодекса которая так и называется "Оставление в опасности"
Сомневаюсь, что ст. 125 подходит для данного случая

23 Ноя 2009
58
0
6
35
А скорая помощь к малышу долго ехала?? Может ребенок умер из-за того что наша скорая толком не может работать??

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
А может, перестать всем обсуждать ? Головой об косяк, скорая не работает... имейте сострадание. Форум популярный, близкие могут это видеть.

23 Ноя 2009
58
0
6
35
Да да, цитировать все умеют и любят, а я тем временем выяснил что скорая к ребенку ехала более 15 минут,а когда приехала врачи ничего несмогли сделать кроме искуственного дыхания. Первая приехвашая скорая проста бездействовала пока тем временем ехала реанимация (она приехала после первой скорой через 15 мин). Да, кстати скорую вызывали пожарники, и они просили машину реанимации. Вот теперь мне не понятно почему приехала скорая помощь вместо машины реанимации?? Когда ребенка вытащили из дома (а вытащил его не сосед, а мимо проходящий парень (после спасения малыша его найти не удалось)) ребенок был еще жив, он дышал и даже приходил в сознание!!! Но пока ехала скорая он перестал дышать. И все ж кто виноват в смерти мальчика??

Да да, цитировать все умеют и любят, а я тем временем выяснил что скорая к ребенку ехала более 15 минут,а когда приехала врачи ничего несмогли сделать кроме искуственного дыхания. Первая приехвашая скорая проста бездействовала пока тем временем ехала реанимация (она приехала после первой скорой через 15 мин). Да, кстати скорую вызывали пожарники, и они просили машину реанимации. Вот теперь мне не понятно почему приехала скорая помощь вместо машины реанимации?? Когда ребенка вытащили из дома (а вытащил его не сосед, а мимо проходящий парень (после спасения малыша его найти не удалось)) ребенок был еще жив, он дышал и даже приходил в сознание!!! Но пока ехала скорая он перестал дышать. И все ж кто виноват в смерти мальчика??
Откуда информация?

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Alex-Shok, Выяснил подробности? Молодец! Ты стоял рядом ? Ты видел как врачи скорой ничего не делали? Засекал с секундомером ? Или сосед сказал соседке, для передачи трем соседям. Зачем вы это льете на общее обозрение ?

Ну перестаньте, люди! Малыша не стало!
Что за садистское удовольствие обсасывать такое, имейте границы

23 Ноя 2009
58
0
6
35
родители, оставляющие малышей без присмотра, какая бы ситуация не была
Strider Скажите пожалуйста, у вас дети есть?? Если есть, скажите что вы никогда не оставлялил их без присмотра на 10 минут?? В данной ситуации мать вышла из дома на 10 мин!!!! И в чем же она виновата??

23 Ноя 2009
58
0
6
35
Вы лучше вместо того чтоб винить мать, лучше бы посочувствовали, ведь это самое мало что вы можете для нее сделать, а между прочим она мать одиночка у которой было двое детей и в городе у нее нет родственников, и помощи тож ждать не откого!!! Да и какой родитель может подумать что такое может произойти если он оставит ребенка на 10 минут??

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вы лучше вместо того чтоб винить мать, лучше бы посочувствовали, ведь это самое мало что вы можете для нее сделать, а между прочим она мать одиночка у которой было двое детей и в городе у нее нет родственников, и помощи тож ждать не откого!!! Да и какой родитель может подумать что такое может произойти если он оставит ребенка на 10 минут??
Действительно блин. Одни прокуроры плять. :cool: погиб ребенок - это самое большое горе для родителей какие бы они небыли

30 Сен 2009
3,522
2
38
В результате пожара погиб мальчик 3 года.
Если его вытащили живым и он умер в скорой помощи, то он не является погибшим на пожаре. А если бы его вытащил не сосед, а пожарный, то он был бы даже спасенным... К сожалению, это не первый подобный случай в Салехарде... Мои искренние соболезнования родственникам!

Не хочу никого очернять, соболезную родным ребенка, мальчика очень жалко, бедный ребенок...

ЗЫ. Сыну 7 лет - никогда не остается один, я просто тупо боюсь старого деревянного дома. Максимум 1-5 минут добежать до магазина, который в пяти шагах от дома и только если очень срочно что-то надо.