Вопрос Где опять пожар?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
.... Спустя 30-40 минут приехали... Но, у подруги не все выгорело, часть квартиры просто залита. Благо, хоть что-то сохранилось.
после вызова? кто секундомер держал?

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Спустя 30-40 минут после чего? Что происходит с горящим деревянным домом за 30-40 минут свободного горения?
15-20 минут и угли разгребать...

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

по незнанию кто кому и кем является лучше сидеть и помалкивать, чем писать лишь бы хоть что то написать
вот доказательство: алкоголь зло)))

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Я так понимаю тут пожарные с пожарными спорят?! Сор из избы выносить не стоит! В каждой конторе свои терки! На работе отношения выясняйте! По поводу Чкалова 6-А: По прибытию Горела крыша по всей площади! Дом очень старый! Все перекрытия засыпаны опилами! Сколько стен - столько пустот! Народу в карауле не хватает! И при всем при этом Имущество граждан было спасено от пожара! Правда залито!!! Но нет той бабочки в пожарной охране которая крылышками помахает и все потухнет!:cry:
систему оповещения поставили бы за 30 000 рублей и хоть вовремя узнали о возгарании... еслиб вызвавшие тоже спали, то без жертв не обошлось бы сто пудово...

ну и за проводкой следить - это полезно...

по незнанию кто кому и кем является
То было образно сказано, какбы кавычки стоят для особо одаренных. И ещё присутствует слово похоже.

лучше сидеть и помалкивать
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
То было образно сказано, какбы кавычки стоят для особо одаренных. И ещё присутствует слово похоже.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
попробуй скажи, потом посмотрим куда ты пойдешь!!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
да нееееттт)) я добрая:oops::hz:

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Много восклицательных знаков

Ладно, завязываем флуд
да ладно - восклицательные знаки это типо устрашение:hz::razz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Пискарь, тебя запугивают. Дрожи, несчастный!!!
:)
дрожи лучше живые... можно в пакетиках еще брать с поваренком...

Хорошо еще морозов больших не было, так бы каждый день по пожару и не по одному...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Хорошо еще морозов больших не было, так бы каждый день по пожару и не по одному...
ой не дай Бог!! это страшно!!

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Пискарь, тебя запугивают. Дрожи, несчастный!!!
:)
да где ж тут запугивание то:ROFL:

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Сегодня ночью по маяковского 27 опять был поджог подъезда. За два года уже 4 раз. Именно этот подъезд. На этот раз никто не пострадал. ( при первом погиб ребёнок, при третьем сильно обгорел парень).

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Целенноправленно кто то жгёт...

10 Дек 2010
701
0
16
Пиндец, какой то. Точно специально жгут! Полгода еще не прошло с последнего пожара! Надеются на новое капитальное жилье....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Если вешать то только за свой счёт... Соседи все "неблагополучные" мягко говоря. Никому это не надо.
наблюдение это конечно хорошо, но дорого... хотя найти подлеца-виновника может помочь.

соседи неблагополучные - это гораздо хуже, они без всяких умыслов могут поджечь дом, даже себя в постели могут неспецом... без прицела на капиталки всякие...

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Вам что важнее, в живых остаться или деньгу сэкономить?
при этом ущерб от пожара превысит любую экономию... только камеры нужны с хорошей матрицей, иначе лица не разобрать...

для безопасности нужно ставить сигнализацию - это спасет вас и возможно ваш дом... видео - не даст своевременной информации, а только лишь поможет оценить последствия, если конечно спасете регистратор...

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Сегодня ночью по маяковского 27 опять был поджог подъезда. За два года уже 4 раз. Именно этот подъезд. На этот раз никто не пострадал. ( при первом погиб ребёнок, при третьем сильно обгорел парень).
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Целенноправленно кто то жгёт...
месть? :shock:

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Вам что важнее, в живых остаться или деньгу сэкономить?
Мне важнее первое!! Сама я съехала ещё в октябре. У меня там живёт бабушка, ни в какую не хочет уходить от туда. Камеры бесполезно. В подъезде 4 квартиры. Три из них "употребляют" ежедневвно. Люди в постоянном неадеквате. Камеры проживут один день. От силы.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мне важнее первое!! Сама я съехала ещё в октябре. У меня там живёт бабушка, ни в какую не хочет уходить от туда. Камеры бесполезно. В подъезде 4 квартиры. Три из них "употребляют" ежедневвно. Люди в постоянном неадеквате. Камеры проживут один день. От силы.
недооцениваете противовандальные корпуса)))) пару дней - маловато...

только смысл их ставить не вижу.

многоквартирник в котором живут асоциальные кадры - это АД на земле... жил когда-то у меня за стенкой бухарик, врагу не пожелаю такого... а тут три плохих квартиры в одном флаконе...