Вопрос Где нутбуки дешевле? ЛБТ

Нужен ноут.
Где наименьшие наценки на компьютерную технику В Лабытках. Знаю три магазина, в котором из них выгоднее: маг Власова, Л-сити или Порт89?
Или может смотреть во всяких там ЛТД да технорай?

ПС. Юком не предлагать, там доставка, а нужно сейчас.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
SanyaSergeeva,мне у Власова нравится, в случае ремонта или замены нет проблем. Лсити тоже не плохо. Порт89 - не сталкивался ни разу.

SanyaSergeeva,мне у Власова нравится, в случае ремонта или замены нет проблем. Лсити тоже не плохо. Порт89 - не сталкивался ни разу.
Наценки-то меньше в котором?
порт89 это напротив ангара где ТО авто делают, там ещё рядом мир пива и сигарет

а кто же вам такое расскажет? Я при покупке всегда опираюсь на репутацию магазина. Хотите самую маленькую наценку- посмотрите на сайте у юкома.
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму:-(

Хоть я и не люблю связной, но когда выбирал для организации (я уже писал здесь), там были самые дешевые (московские цены) на ноутбуки. Неплохой ноут на базе i7 - тысяч 33-36 вроде. У Власова, конечно, подороже.
Порт 89 - был один раз, опять таки закупал для работы - вроде недорогие цены.

Мой рейтинг по ценам (уменьшение) такой:
1.Власов
2.Лсити
3.Порт89
4.Связной
5.Заказать через интернет

Могу в личку дать координаты предпринимателя, который привозит комп. технику на заказ. Не знаю, работает ли он с физическими лицами, но привозит все достаточно быстро.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Ни в коем разе, упаси вас Боже!!

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Цены посмотрите, я не сравнивал

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Хотите самую маленькую наценку- посмотрите на сайте у юкома.
У юкома, кстати, не такие уж и низкие цены