Работа, работа...
А вот представьте, что бабла немеряно, работу искать не надо. Где бы жить стали? Не считая заграницы?
Я ж хорошее место для проживания хочу найти.
когда немерянНно бабла? тогда можно чувствовать себя неплохо везде.... при условии что окружающие не в курсе что у тебя дохренард имеется....
ardon:
а вот ежели у тебя есть дохренард и об этом узнали многие))) тогда считай нет у тебя вообще ничего...
либо сограждане, либо государство помогут облегчить ношу всеразличными способами...
а по поводу жить хорошо)))) :no:скажу вам по секрету: везде хренова! если нет мороза, значит есть жара, нет работы или большая влажность, или низкая влажность, или годзила... нет комаров, есть змеи, или волки, или бедные, или больные люди, или бедные и больные люди... высокий уровень преступности, низкие зарплаты, высокие налоги, просто обилие уродов и мудаков вокруг.... :roll: и вот так повсеместно))) везде... ну вообще везде...
наверняка есть места пригодные :unknown: для жизни, но вот чтобы прям воооооще хорошо там жилось
ardon:неуверен....
где жить на руси нормально?
везде! ГДЕ УГОДНО)))) мне вот очень нормально в Салехарде, иногда хреновастенько, иногда хорошо... главное сначало как то весьма хорошо :beer:, потом индиферентно
, а вот потом, знаете ли бывает хреновастенько :bad:...