Где на Руси жить хорошо? :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А что жили там? Можно и в маленьком городке под Москвой,и на работу в Москву.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Что касается Ханты Мансийска-так это шило на мыло, лучше уж Тюмень. И что зарплата в Хантах лучше можно еще поспорить.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

а из салехарда не уезжают????тож бегут
Кому есть куда бежать. Мне вот как бы пока нет, поэтому считаю тему подняли правильную.

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Москва-суматошный город,с вечными пробками и спешащей толпой,жизнь в таком городе-сплошной стресс...и подмосковье-не лучше.Единственное-возможность найти работу.но жить там...
Что касается Самары - красивый город, и с возможностями, и не такой дурной как Москва.Но каждому своё, видимо.

Люблю Мордовию. Люди простые, Саранск - чистый, аккуратный и красивый город. Очень нравится природа. Я бы уехал, наверное, туда. Только не в сам Саранск, а в Рузаевку, например.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
а я пока остановилась на выборе тюмень или краснодар..вот тока в краснодарском крае у меня есть родственники а в тюмени ток знакомые..НО!как говорит моя знакомая! мы не все города знаем-нужно поездить присматриваться к каждому городу..так то она права..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Алтай - красивая природа, экология лучше, чем в других регионах. Целебные травы, воздух горный.
Еще безработица и низкие зарплаты.
Скорее соглашусь с Ласточкой, Тюмень или Краснодар, ну еще добавлю Подмосковье.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А что думаете о Сибири района Новосиба, Кемерово и т.п.?
Сибирь?!? Там у меня родственники, да и в армии в Новосибирке служил.... Не понравилость что-то, не тянет туда. Из всех сибирских городов нравится только -Омск, но работы там мало и она низкооплачиваемая. Хотя кому-как.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Была проездом в Верхней Пышме понравилось миленький такой городок, но боюсь через пару тройку годков, он изменится в худшую сторону, просто через него едут в Ебург, скоро станет его придатком. Уже говорила мне нравится Ярославль, хотя некоторые штатские орут мол там плохая экология, может экология и плохая, но сам город мне нравится. В Подмосковье жила в Жуковском несколько месяцев, прикольный маленький авиационно-космический город, очень хорошо, спокойно народ нормальный доброжелательный. В Башкирию не советую менталитет не под русского заточен. Заграница эта мысль как вариант я бы выбрала Канаду скорее всего Соскочеван, или может молодую провинцию, для стариков-пенсионеров тоже есть отличные места для проживания.

15 Ноя 2009
634
0
16
Работа, работа...

А вот представьте, что бабла немеряно, работу искать не надо. Где бы жить стали? Не считая заграницы?

Я ж хорошее место для проживания хочу найти.
когда немерянНно бабла? тогда можно чувствовать себя неплохо везде.... при условии что окружающие не в курсе что у тебя дохренард имеется....:pardon:
а вот ежели у тебя есть дохренард и об этом узнали многие))) тогда считай нет у тебя вообще ничего...:hz: либо сограждане, либо государство помогут облегчить ношу всеразличными способами...

а по поводу жить хорошо)))) :no:скажу вам по секрету: везде хренова! если нет мороза, значит есть жара, нет работы или большая влажность, или низкая влажность, или годзила... нет комаров, есть змеи, или волки, или бедные, или больные люди, или бедные и больные люди... высокий уровень преступности, низкие зарплаты, высокие налоги, просто обилие уродов и мудаков вокруг.... :roll: и вот так повсеместно))) везде... ну вообще везде...:cry:

наверняка есть места пригодные :unknown: для жизни, но вот чтобы прям воооооще хорошо там жилось :pardon:неуверен....

где жить на руси нормально?

везде! ГДЕ УГОДНО)))) мне вот очень нормально в Салехарде, иногда хреновастенько, иногда хорошо... главное сначало как то весьма хорошо :beer:, потом индиферентно :hz:, а вот потом, знаете ли бывает хреновастенько :bad:...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мечтать полезно, опять же слушаешь людей, учитываешь мнения, но сам выбираешь на свой вкус. Если денег не меряно, то поддерживаю точку зрения ДжСС. Пока терпимо в Салехарде, а там поглядим.

1 Июн 2009
768
0
16
40
А что думаете о Сибири района Новосиба, Кемерово и т.п.?
в Кемерово круть если не считать гопов на душу населения! А так там постоянно разные маститые трансовые да и не только диджеи выступают! Вот не давно там был Ферри Корстен, ща вродь Садер Ван Доорн собирается!

Новосиб - тож круть! И больнички крутые да уровень жизни крутой!

:hz:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
О! Сахалин!

Куда бы ни поехал житель схд, одно можно сказать с уверенностью - милиционеров там будет меньше.
А так если ехать куда-нибудь - то на сахалин. Весь остров можно проехать на своей японской автомашине, или 3-х вагонном поезде, зимой по зимнику до материка или летом на паравозе по переправе - недалеко, как до лбт. Зарплаты выше в пару раз чем в янао и хмао, масква далеко, заграница - да, можно сказать уже за границей. Или подождать, пока остров ипонии передадут. Народ отзывчивый, рыбалка, красивейшая природа, лианы, енотовидные собаки, море-окиян, все такое. Средняя годовая температура - плюсовая, климат умеренный. На выходные - на курильские острова мертвых животных и рыб запекать или теплоходом в ипонию.