Где нам будет весело?

19 Апр 2006
18,270
10
38
я уже пытался возраст пробить... не чо не получается, не колется... :grin:
если ТС пишет "девчонки", то считай им глубоко за .... сорок :lol:, ибо тридцатилетние знают где сидеть и не заморачиваются заведениями

14 Окт 2011
269
12
18
С девчёнками решили собраться где-нибудь...отметить нашу общую дату. И вот с утра думаем...какое нам лучше посетить заведение, чтобы можно было и потанцевать и вкусно покушать...В общем провести классно время...Подскажите...Будем вам признательны)):Rose:
И наш тоже, чисто женский коллектив собирается погулять!!! как бы нам не встретиться в одном из ресторанов:shock::shock::shock:

Alexandr, у тя гараж свободен, а то может клюквенные деффачками придут?
Поможешь им добраться с Салехарда??? Дорогу покажешь??? (Я уже бегу за водкой и пивом!!! :grin:) ;)

а мы когда на Вы перешли?))
Это было с маленькой буквы "вы", множественное число!!! 8)

У нас тоже чисто женский коллектив собирается погулять!!! как бы нам не встретиться в одном из ресторанов
Во где весело то будет! И страшно..... для неудачно зашедшего туда мужика в самый разгар веселья! Порвут ведь!:lol:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
дефченки в этот день только и будет женская часть населения гулять так что вряд ли вы встретите пьяного мужчину:twisted:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В охоту сходите, там вроде не плохо было
Как я любила этот ресторан... Но толи шеф-повар изменился, толи решили они меню обновить - моё мнение, испортились они в плане вкусных блюд.
Всегда заказывала определенный салат - его вообще из меню исключили. Блюда по меню стали как в столовой - чуть ли не оливье, да борщ...
Дело было в конце августа, может быть они исправились.

Очень вкусненько в Юрибее, но там не потанцуешь )))