Вопрос Где найти

XoMbl4, мне вот за прошлый год надо..Блин блинский..По номеру находит,пишет дату,стороны и решение.Ну и судью.И всё.А обычно если в инете натыкаешься,там еще выкладывается суть.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, мне вот за прошлый год надо..Блин блинский..По номеру находит,пишет дату,стороны и решение.Ну и судью.И всё.А обычно если в инете натыкаешься,там еще выкладывается суть.
это офицалы, а не "просторы интернета"

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Где найти и ознакомиться с судебным делом?Номер дела есть,известны стороны и судья.ведь часто такие вещи можно в инете встретить..
Идем в суд и пишем заявление-Я Ф.И.О адрес, хочу ознакомиться с делом № от дата. И с возможностью сделать фото и видеосъемку. Вы имеете право после подачи заявы, делать копии с дела в любом не потребном виде-фото,видеосъемка,копии,сканкопии-если позволяет объем тома дела. Дальше-сделали, сдать -правильно дело-чтобы к вам (если особенно вы заинтересованная сторона) не было предъяв (вдруг потом пропадут какие то важные документы из дела)-пишите-заявление-Я ..Ф.И.О. ознакомилась с делом с делом № и дата и обязательно дату и ваша подпись.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

если вдруг бывает потеряли дело, суть и номер и т.п. Также приходите в суд пишите заявление и все по обычной схеме. !1-экз.себе, 1-экз. в суд.

Челик, нууууууууууууууууууу вы загнуууууууулии..Вы как себе представляете?Я ради этого трое суток в поезде трястись не хочу.Подожду,все равно опубликуют рано или поздно.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ой ли... в прошлом годе еще выкладывали и решения, теперь нету нифига... с дрожью и шевелением волос на затылке думаю чтобы не загубили портал арбитража...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ой ли... в прошлом годе еще выкладывали и решения, теперь нету нифига... с дрожью и шевелением волос на затылке думаю чтобы не загубили портал арбитража...
Кто-то тут выкладывал решение суда по делу Агафоновой

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Где найти и ознакомиться с судебным делом?Номер дела есть,известны стороны и судья.ведь часто такие вещи можно в инете встретить..
гугл тебе в помощь!

все с мужа не можешь алименты чтоли выбить?)))

Последнее редактирование: