XoMbl4, мне вот за прошлый год надо..Блин блинский..По номеру находит,пишет дату,стороны и решение.Ну и судью.И всё.А обычно если в инете натыкаешься,там еще выкладывается суть.
XoMbl4, мне вот за прошлый год надо..Блин блинский..По номеру находит,пишет дату,стороны и решение.Ну и судью.И всё.А обычно если в инете натыкаешься,там еще выкладывается суть.
Идем в суд и пишем заявление-Я Ф.И.О адрес, хочу ознакомиться с делом № от дата. И с возможностью сделать фото и видеосъемку. Вы имеете право после подачи заявы, делать копии с дела в любом не потребном виде-фото,видеосъемка,копии,сканкопии-если позволяет объем тома дела. Дальше-сделали, сдать -правильно дело-чтобы к вам (если особенно вы заинтересованная сторона) не было предъяв (вдруг потом пропадут какие то важные документы из дела)-пишите-заявление-Я ..Ф.И.О. ознакомилась с делом с делом № и дата и обязательно дату и ваша подпись.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------
если вдруг бывает потеряли дело, суть и номер и т.п. Также приходите в суд пишите заявление и все по обычной схеме. !1-экз.себе, 1-экз. в суд.
Что мировой, что городской - есть дела, которые были рассмотрены, но их не найти. Что-то есть, не спорю.
Хорошо с арбитражным судом - все просто, доступно, понятно.
Челик, нууууууууууууууууууу вы загнуууууууулии..Вы как себе представляете?Я ради этого трое суток в поезде трястись не хочу.Подожду,все равно опубликуют рано или поздно.
ой ли... в прошлом годе еще выкладывали и решения, теперь нету нифига... с дрожью и шевелением волос на затылке думаю чтобы не загубили портал арбитража...
ой ли... в прошлом годе еще выкладывали и решения, теперь нету нифига... с дрожью и шевелением волос на затылке думаю чтобы не загубили портал арбитража...