Вопрос Где найти

это называется информация по делу, а ТС написала ознакомиться с делом т.е. с материалами дела....
ну так то да, что то я не так поняла))) Ознакомиться только в кабинете судьи, секретарь дает запрашиваемое дело только сторонам процесса.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
ну меня интересуют причины иска и постановление в решении)такое часто в инете можно найти
в ынтырнете можно найти только о назначении судебного заседание, предмет спора, ну может резолютивную часть судебного акта, а все материалы дела в инет никто не выкладывает....

ну меня интересуют причины иска и постановление в решении)
ну чего ты не дала людям поумничать)) Некоторые уже на свой любимый конек присели: Кто видит разницу, кто не видит, кто не считает нужным её видеть и тд)))) Можешь смело закрывать тему, далее тебе её просто загадят)))

-=Splinter=-, там же можно найти постановление(решение)суда, я так поняла что автору нужен именно этот документ (в нем указываются причина спора, стороны, обстоятельства дела и постановление/решение суда) :smile:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Можешь смело закрывать тему, далее тебе её просто загадят))
этож ТРОЛЛИНГХЕЙМ :ANYWORD30:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

там же можно найти постановление(решение)суда, я так поняла что автору нужен именно этот документ (в нем указываются причина спора, стороны, обстоятельства дела и постановление/решение суда)
ну это я уж понял, что ей надо, просто в 1 посте она написала ознакомится с делом, вот я ей и пояснил, если не являешься стороной либой нет доверенности то не получится....:ANYWORD11: