Где найти кафель???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Мы ищем красный, белый и черный. Для пола и стен в ванной и туалете.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Рисунок самой плитки может варьироваться, лишь бы можно было скомпоновать.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
в мастерке сегодня были, такое чувство, продают остатки
и кафеля нет, есть только плиты ламинатные

вот тоже думали про город мастеров в лабытках...
может еще магазины в лабытнангах посоветуете??!!

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
сразу после центрального переезда справа - строймаркет - обязательно спрашивайте у продавца - у них склад большой, наверху по Гиршгорна - СОМ, и в СХД - в центральном были?

У меня знакомый все заказывает через интернет. Я ограничиваюсь электроникой, одеждой и прочей мелочевкой.
Знакомый покупал ламинат, подложку, шкаф, диван.. Выходит дешевле.
Попробуйте, например, www.parket-sale.ru (не реклама, просто в поиске первое что попалось с доставкой до нас) - доставка в регионы любой транспортной компанией (например, желдор).

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
сразу после центрального переезда справа - строймаркет - обязательно спрашивайте у продавца - у них склад большой, наверху по Гиршгорна - СОМ, и в СХД - в центральном были?
Спасибо! Съездим, посмотрим. А вот про Центральный как-то и забыли... :-(

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

У меня знакомый все заказывает через интернет. Я ограничиваюсь электроникой, одеждой и прочей мелочевкой.
Знакомый покупал ламинат, подложку, шкаф, диван.. Выходит дешевле.
Попробуйте, например, www.parket-sale.ru (не реклама, просто в поиске первое что попалось с доставкой до нас) - доставка в регионы любой транспортной компанией (например, желдор).
Не знаю, как-то боязно
Да и хочется пощупать и помсмотреть качество и реальный цвет кафеля.
Но все равно СПАСИБО! посмотрим что есть.

26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
На Чубынина 12 заедьте - они по заказам работают - много чего интересного есть, мы тоже когда ламинат искали в городе хороший - измучались - везде или остатки или хрень, даже в Лапти ездили - толку ноль.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
На Чубынина 12 заедьте - они по заказам работают - много чего интересного есть, мы тоже когда ламинат искали в городе хороший - измучались - везде или остатки или хрень, даже в Лапти ездили - толку ноль.
Вчера заезжали к ним. Они с кафелем не работают, а остальные покрытия в огромном выборе.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ну все, полная опа на данный момент с плиткой :( евроремонт маленькие остатки и выбор, мастерок на 3 недели закрыт, центральный образцов много, а как что выбираешь так ничего нет толком, в заполярье ерунда одна... мда... столица йопта...

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
г. Лабытнанги ИП Долгушева О.В. т 83499252677, привозим плитки много каждую неделю, на заказ две недели, красная, черная стеновая и декоры есть в наличии, много, стеновой белой поменьше, черная на пол возможно надо заказать будет, поверхность у этой коллекции рельефная, волнистая см фото 3. адрес ул. Овражная, д.7 еще один телеф офис 89642083838, расписание рабочее пн-пт с 9 до 18 сб с 9-15, вс - выходной.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.