Где найти диски для фрисби?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Мой сабакен научился ловить диск на лету )))) оч круто смотрится... ему самому нраица ) ловит на достаточно далеком растоянии от 10 до 30 метров... видимо прочухал фишку что весь кайф не с пола его поднимать а именно на лету ловить ))):11:

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Ну и конечно не забываю говорить волшебные слова..... давай давай давай лови лови лови его..... МАЛАДЕЦ!!!!

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Мой сабакен научился ловить диск на лету )))) оч круто смотрится... ему самому нраица ) ловит на достаточно далеком растоянии от 10 до 30 метров... видимо прочухал фишку что весь кайф не с пола его поднимать а именно на лету ловить ))):11:

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Я свидетель, красиво смотрится когда песик за фрисби подпрыгивает.

22 Апр 2010
39,463
0
36
как? успели .... при игре или дома сам Патрик добрался... так жаль...
на улице когда играл начал, дома закончил сам достал с полки пока были на работе. теперяче тока мячик резиновый, вот он крепкий ни как порвать не может.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
на улице когда играл начал, дома закончил сам достал с полки пока были на работе. теперяче тока мячик резиновый, вот он крепкий ни как порвать не может.
Я своему сразу навтыкал када он диск схватил и принялся его грызть.... теперь только за ним и сразу ко мне... даже мысли нету в перетягивания поиграть...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я своему сразу навтыкал када он диск схватил и принялся его грызть.... теперь только за ним и сразу ко мне... даже мысли нету в перетягивания поиграть...
Вадим, дык я тожа так делал, тока пока он его тащил ко мне он такое с ним вытворял я же не побегу за диском вместе с ним, да ладно если что я то знаю кто диски заказывал, если что есть запасные:hz:

УРА, НАЧАЛО ЕСТЬ! Ребята, а мы вчера начали ловить диск на лету! ну по крайней мере Люкина поняла как это прикольно, команда "ЛОВИ" работает (когда настрой есть):Yahoo!:

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

ilya, я письмо Вероники и их кировские телефоны вчера передала хозяевам лабра, чья родословная в поисках...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.