Где найти диски для фрисби?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы же на своей машине? Ухо прошло? а то замерзнет-хуже станет.
Так на своей конечно!!! А ухо вроде пока не чешет... пусть побегала бы, порезвилась... мы в эту зиму че-то ни разу туда не съездили... последний раз она там по сугробам в прошлом мае скакала... в детстве...

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

:grin: Если сейчас аккумулятор новый с вашим соседом съезжу куплю!!! Стоит возле работы, не завелся перед обедом...:-o

Да какие там сугробы???

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

:oops: А спаниеля примите???
Мы всех принимаем, :\"\"::\"\":только бы песы поладили! Наши ооочень мирные!

Надюш, а если мы Ольгу с Рейкой (ризен) позовем и соседа с Персом (лабрадор) прихватим, можно? Руслан вроде заинтересовался, а детей Оксе отвезем.

Надь, кобелей когда несколько-будет драка. ( я имею в в виду взрослых кобелей,после года) У меня дети болеют,если до среды очухаются, я еду,если нет-нет.
Неет, кобели все до года, очень добрые парняги. Ну ладно, Надюш, ты мне звякни если едем, ок!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Alexandr, эт ты прально... мальчик девочку ни когда не будет кусать и драться с ней скоее это девочка мальчику может поднавалять... не то что мы люди!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.