Где найти диски для фрисби?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Atlantias, вообще то надо было и в личку черкануть... Видимо Вам так сильно надо было:pardon:
Тема кстати для того и создана че бы обсуждения были по ней....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
:aaa: диски диски дискииииии:11: Анжела будь добра напиши пожалуйста мне в личку по подробнее про Ханмей (Где, во сколько, как долго обычно гуляете, есть ли место для стоянки машин)

22 Апр 2010
39,463
0
36
диски диски дискииииии Анжела будь добра напиши пожалуйста мне в личку по подробнее про Ханмей (Где, во сколько, как долго обычно гуляете, есть ли место для стоянки машин) я знаю если соберешся могу показать

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Анжела, скока мы с Патрей тебе должны за диск?

Здорово так!!! Смотрю и завидую вам белой завистью, какие чудные у вас пёсы!!!! Тоже так хочу!!!! Гулять с песом и веселиться!!!!:dogy: А могу только смотреть на ваши прогулки!:zima: Но тоже приятно.

Здорово так!!! Смотрю и завидую вам белой завистью, какие чудные у вас пёсы!!!! Тоже так хочу!!!! Гулять с песом и веселиться!!!!:dogy: А могу только смотреть на ваши прогулки!:zima: Но тоже приятно.

Айда с нами, пёсу напрокат дадим и диск к ней, места всем хватит!!!!

Кстати как на счет 23 февраля 12-13 часиков на часок на Хонмей?:\"\":, время можно и другое по усмотрению, день обещают солнечный, фото будут красивые....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Кстати как на счет 23 февраля 12-13 часиков на часок на Хонмей?, время можно и другое по усмотрению, день обещают солнечный, фото будут красивые....
Хорошая идея :good: тока вот время мож чуток передвинем сасиков на 15:00! а то баня у мну 22 числа будет со всеми вытекающими!!

Кстати как на счет 23 февраля 12-13 часиков на часок на Хонмей?:\"\":, время можно и другое по усмотрению, день обещают солнечный, фото будут красивые....
Вот бы здорово!!! А я мужа постараюсь приболтать и с вами прокатится. А вы детей с собой берете?

Надь, ну какие дети?:))) По сугробам, там не до них.
Да какие там сугробы???

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

:oops: А спаниеля примите???

Последнее редактирование:
Nadin502,
дык,дома с папой :)

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Alexandr,
Там не столько сугробы,сколько занимаешься с собаками, они бегают,играют.Могут и снести ненароком малыша. А чего не возьмем-возьмем! Вы же на своей машине? Ухо прошло? а то замерзнет-хуже станет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.