Где найти диски для фрисби?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.sobakakirov.forum24.ru/?1-11-0-00000032-000-0-0 Ссылка форума, ТЕМА Константина: По всей стране набирают популярность виды спорта с участием собак. Одним из таких и до селе практически непредставленным в нашем городе является Дог-фризби, включающем в себя ряд самостоятельных дисциплин: броски на точность и дальность, Дог-фриз-фристаил, Док-дартби.
Требования минимальные: наличие диска, собаки и желания активного общения с ней.
В результате вы получаете массу положительных эмоций, здоровую и веселую собаку с игривым характером. Такие игры научат вас работать одной командой и увеличат взаимопонимение в несколько раз. Размер, вес, возраст собаки, ее породная принадлежность значения не имеют. Играют все!!!
просмотрите вдруг огонек загориться...:Yahoo!:

Анжела, Ну как обстоят дела с общетом по дискам?? когда бум денюжкой собираться? :)
Я с Москвой (Юлей) созвонилась, её почтовый адрес есть я жду подтверждение сколько дисков заказывать. Денюшку можно собрать на выходных. Я вот думаю - может на первый раз по одному (зимнему) заказать - попробовать, что и как, понравится еще закажем. Я попросила Юлю проводниками отправить, она согласилась, но только в выходные, это все равно быстрее, чем почтой.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Анжела, Да можно в принцыпе и по одному... летние то все равно лежать будут... подтверждения от нее ждешь по наличию?? А друзья ваши Кировские тоже через нее заказывают?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ilya, предлагаю после морозов... не то что бы боимся тапочки зимние есть... просто думаю что -40 все таки пугающе выгледят... в такие морозы стараемся долго не гулять максимум 10-15 минут быстренько по делам и домой... :)

Анжела, Да можно в принцыпе и по одному... летние то все равно лежать будут... подтверждения от нее ждешь по наличию?? А друзья ваши Кировские тоже через нее заказывают?
Подтверждение от нас , сколько дисков мне заказывать: я 5 шт. насчитала. С Юлей через Константина, Киров тоже у неё берет, так зачем кругами ходить, будем напрямую заказывать. а советы спросить можно и там и там...

Ребятки, подумайте и отпишитесь, можно в личку, кому какие и сколько дисков, я отправлю наш заказ, так чтобы в следующие выходные поездом к нам "диски вышли"

Отрывок из сообщения Юли:
..........передам любое нужное количество дисков...
гиперфлекс не такой устойчивый, как челюсти, но, зато, он
не твердеет на морозе!..

то есть:
челюсти прочнее от прокусов, твердеют на морозе
гипефлекс менее прочный от прокусов, но не твердеет на морозе...

поэтому и сложно сказать, что же выбрать... я бы тоже выбрала гиперфлекс -
хоть собаки его "убьют" быстрее, зато будет уверенность, что диск не
будет замерзать...

в любом случае, надо всё пробовать.. собаки разные, обращаются с дисками
по-разному, никогда не скажешь заранее какого диска какой собаке на сколько хватит...
тем более, при ваших климатических условиях..

берите гиперфлекс, а летом, например, возьмёте челюсти - так и сравните что и как!.. )

деньги можно перевести блиц переводом сбербанка

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Анжела, ну как там у нас дела с дисками обстоят?? может заказывать пора и скажите пожалуйста цены на них?? оч интересно... )))

Анжела, ну как там у нас дела с дисками обстоят?? может заказывать пора и скажите пожалуйста цены на них?? оч интересно... )))
Завтра оплачу сама, хотела сегодня но с работой не вышло... деньги при встрече, заказала как пожелали: челюсти-650, мороз.укус-400, гиперфл.фиол.-650.Вам всего на сумму 1700. Остальным как пожелали, Илье гиперфлекс. Я не знаю сколько банк возьмет, вроде 3% + доставка.

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Анжела,спасибо за такую оперативность очень приятно :) уже жду не дождусь.... пока погодка радует можно позаниматься

Юля отзвонилась, диски передала, встречаю послезавтра "Полярной стрелой" проводница запросила 500 руб.

За все диски 4050,00 + % банка 150,00 Всего: 4700,00 с доставкой,
Гиперфлекси Челюсти (были по 650) с накл. расходами вышли 746
Морозный укус (за 400) - 487. копейки округлила...
Всех устраивает?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ааа, т.е. ту надо было вместо сказать - я тоже хочу (в 2-х постах), зафлудить всю тему? ну лан...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.