Где найти диски для фрисби?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вот задался вопрос так как мой лабрадойлер гиперактиве... появился необходимость в данной игрушке!!! кто знает или у ког есть инфа где их можно найти у нас в городе либо где можно заказать??? интернет магазины посмотрел почтой отправляют только при покупке минимум на 2000 руб... это в среднем 4-5 дисков, такое количество мне не надо достаточно 2-х

Valenok, можно меня считать в долю на заказ.
Было бы здорово всем лабрам и хозяевам устроить совместную тусовку с играми!:Yahoo!:

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Tanichka, Спасиб но это просто тарелка для фрисби!!! мне необходима именно собачья... есть определенные различия вплоть до материала из которого они изготавливаются!

Valenok,
Наверное, но я своей собаке взяла она играет и не прокусывает, на ней даже отметин от зубов не остается, хотя все остальные игрушки будь они резиновые или пластиковые разрывает в клочья за секунду, а этот держиться.
Это сейчас они в этом магазине ее выставили как просто летающий диск, а еще полгода назад я ее заказывала в этом магазине именно как тарелку для собак (был у них такой раздел, сейчас видно объединили).

В этом магазине есть для собак http://pardi.ru/category_106.html

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Дюха, дак я о том же.... тем более на зиму надо специальные....

Есть предложение скинуться и купить?!!

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Tanichka, Смотрел уже этот сайт... в наш регион только самовывозом.... доставку осуществляют максимум в подмосковье...

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Анжела, :) Я тоже только "ЗА"!!! для первого раза думаю где нибудь на выходных устроить даже место для встреч есть... По Арктической на пустыре (спуск на перекрестке Арктическая/Губкина vs Матросова)

На кировском форуме спросила у друзей зимние диски для фрисби хорошего качества, они недавно сами такие приобрели, все довольны, занимаются (по 650 р.) Посчитаться и попросить купить нам тоже, думаю они смогут и отправить прямым вагоном из Кирова на Лабытнанги. Как ваше мнение?

Если это специальные высокопрочные,то я очень даже "за"! ( "атичелюсти") Анжела,на меня прямо сразу завказывайте,за деньгами можно хоть завтра подъехать, или узнайте у них,куда перечислять.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Анжела, Готов :) приобрести вот эти 3 диска!!! один на зиму два на лето желательно с расцветкой как на картинках

Jawz Disc (Челюсти)
Антивандальный, непробиваемый зубами диск для фризби. Идеален для крупных собак с мощными челюстями. Диск Челюсти более тяжелый, чем Соревновательный стандарт, но его летательные качества также выше всяких похвал. Специальный пластик, из которого изготовлен диск Челюсти, делает его плотным и устойчивым к пробиванию зубами, однако при этом Jawz Disc остается гибким, приятным на ощупь, собаки с удовольствием играют с ним.
Белый диск челюсть - на свету его цвет белый, при продолжительном нахождении на ярком свету - в темноте испускает яркое зеленоватое свечение.
Красный диск челюсть - несколько менее устойчив к пробиванию собачьими зубами, чем обычные Jawz Disc (Челюсти), однако с лучшими аэродинамическими ("летательными") качествами.
Вес - 130 г, диаметр - 22 см.

disc4.jpg

Посмотреть вложение 20536
FrostBite Disc (Морозный укус)
При температуре ниже нуля, обычные тарелки для фризби становятся хрупкими. FrostBite Disc создан специально для того, чтобы вы и ваша собака могли наслаждаться дог-фризби круглый год, не делая перерывов на долгие зимние месяцы!
При температуре выше нуля этот диск мягкий, но при снижении температуры он принимает качества диска Соревновательный стандарт. Яркое цветовое решение Frost Bite Disc позволяет легко различить его на снегу.
Вес - 100 г, диаметр - 22 см
Посмотреть вложение 20537

от Константина из Кирова.
Рекомендую заказывать "Челюсти-гиперфлекс", цвет фиолетовый, цена 650 руб.
Нам всем они больше всего понравились.
Спец рекомендует (из лич.сообщения)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Анжела, мне тогда вместо желтенького можно фиолетовенький.... мечусь ибо не знаю что они из себя представляют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.