Где найти бурки?

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Мексика, если есть авто, то лучше дождаться зимника и сгонять в Белоярск, той зимой ездили туда за бурками, по цене раза в два дешевле чем тут.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Апну тему. Нужны бурки мужские, короткие 43 размер. Где купить и какие цены? Можно в личку.

27 Май 2014
1,526
0
36
Зайдите в ларек ремонта обуви на остановке возле "Перекрестка" там были разные.
там мужики-как перекупщики , нужно попросить у мужиков кто там работает-сотовый телефон женщины,которая шьет бурки-получится дешевле ,
я вот искала из нерпы обувь -так и не нашла

Апну тему. Нужны бурки мужские, короткие 43 размер. Где купить и какие цены? Можно в личку.
У меня есть телефон женщины, которая иногда по выходным продает бурки. Качество великолепное. 16 лет назад взяла у нее детские бурки, носили четверо внуков по очереди и сейчас отдали хорошим друзьям. Свои взрослые тоже брала у нее и до сих пор ношу где-то 16 лет. Ну нигде даже не протерлись!!!! Как новые. Сейчас проблема с одной ногой и она сняла мерку и привезла новые по моей ноге. Так что не пожалеете, если у нее купите. Кстати одни светлые бурки уехали в Германию лет 5 назад. Люди довольные.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Зовут эту женщину Екатерина и приезжает она с Коми.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

там мужики-как перекупщики , нужно попросить у мужиков кто там работает-сотовый телефон женщины,которая шьет бурки-получится дешевле ,
я вот искала из нерпы обувь -так и не нашла
Вроде видела на втором этаже рынка с нерпы.

10 Май 2013
62
0
6
есть моя хорошая знакомая., Лаура, сама из Ныды, сейчас проживает в Надыме сейчас. Ее телефон 8 951991875два.
Спросит кто дал номер - скажите что Станислав на форуме посоветовал. Она шьет самые лучшие бурки - лучше не найдете.)

28 Мар 2012
582
0
16
подниму тему, близятся холода, есть свежие контакты мастеров хороших, только чтоб не клееные бурки были

30 Июл 2013
70
0
6
может есть у кого номера мастеров к которым можно обратиться? хочу сделать под заказ женские белые или светлые бурки без бисера , но с узорами

29 Мар 2013
5
0
1
77792 Анастасия Андреевна хороший мастер.

Отправлено с Beeline Tab Pro используя приложение Drahelas.Ru