там мужики-как перекупщики , нужно попросить у мужиков кто там работает-сотовый телефон женщины,которая шьет бурки-получится дешевле ,
я вот искала из нерпы обувь -так и не нашла
У меня есть телефон женщины, которая иногда по выходным продает бурки. Качество великолепное. 16 лет назад взяла у нее детские бурки, носили четверо внуков по очереди и сейчас отдали хорошим друзьям. Свои взрослые тоже брала у нее и до сих пор ношу где-то 16 лет. Ну нигде даже не протерлись!!!! Как новые. Сейчас проблема с одной ногой и она сняла мерку и привезла новые по моей ноге. Так что не пожалеете, если у нее купите. Кстати одни светлые бурки уехали в Германию лет 5 назад. Люди довольные.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------
Зовут эту женщину Екатерина и приезжает она с Коми.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------
там мужики-как перекупщики , нужно попросить у мужиков кто там работает-сотовый телефон женщины,которая шьет бурки-получится дешевле ,
я вот искала из нерпы обувь -так и не нашла
есть моя хорошая знакомая., Лаура, сама из Ныды, сейчас проживает в Надыме сейчас. Ее телефон 8 951991875два.
Спросит кто дал номер - скажите что Станислав на форуме посоветовал. Она шьет самые лучшие бурки - лучше не найдете.)