Подскажите, пожалуйста, очень сильного преподавателя по английскому. По времени есть два года, но рывок в обучении нужен существенный. Акцент на лексику и говорение.
Подскажите, пожалуйста, очень сильного преподавателя по английскому. По времени есть два года, но рывок в обучении нужен существенный. Акцент на лексику и говорение.
Как работодатель я бы оценивала по следующим критериям:
- общий уровень владения языком, подтвержденный междунароным сертификатом
- опыт использования языка в реальном обещении
- умение просто и понятно объяснять грамматику
- умение подобрать максимально эффективные способы обучения для конкретного студента / группы
- знакомство с разнообразными УМК
- доброжелательность, терпение и гибкость
У потенциальных студентов, возможно, свои критерии.
в англоязычную страну на все каникулы. чтобы вокруг никого, владеющего русским, не было.
через три месяца заговорит, как патриарх по телеку по воскресеньям.
в англоязычную страну на все каникулы. чтобы вокруг никого, владеющего русским, не было.
через три месяца заговорит, как патриарх по телеку по воскресеньям.
Хотелось бы наименование англоязычной страны, где не ступала нога русского человека увидеть.
В Антарктиде с пингвином и в Арктике с медведем есть наши исследователи, а уж на других континентах, т б англоязычных - чуть более дофига.
Практчски невозможно.
хотелось бы примеров, ибо начиная Мальтой, продолжая островом Великобританией, дотягиваясь до Карибов и США, переползая в Канаду и прыгнув в Новую Зеландию и Австралию - есть приличная русская диаспора.
конечно и наверное есть.
но тут уж сами решайте - хотите знать язык (бытовой, уличный, разговорный) и при этом ограничены во времени, или хотите общаться с диаспорой.
не забывайте - речь идёт о подростках, которым диаспора совсем до фонаря.
А можно узнать почему?) Просто я раньше в теме, где его пиарили, писала, что наверняка, его английский будет с диалектом. Но меня уверяли, что он истинный носитель, ведь в Индии англ.язык-государственный...Побывала я в Индии и убедилась, что все они разговаривают с диалектом, коверкают. Идеальный английский-это британский.
Вы правы насчет местного индийского произношения. Но, согласитесь, нельзя сравнивать произношение образованного человека, доктора и произношение уличных торговцев =)