Где найти ПАРТНЕР???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Встал такой вопрос, где найти КПКГ "Партнер"?
Звонила на старый номер бухгалтера в Лабытнанги, ни кто не берет трубку.
ОЧЕНЬ нужно! Помогите найти!!!!
Буду всем благодарна за информацию!

Последнее редактирование:
Если банк , то они в Тюмень съехали вроде как
Телефон могу скинуть в личку после обеда

3-4 дня назад было собрание , все спорные вопросы решали ))

Телефон к 12 достану
Я не был , не связан с ними

У тёши долг , попа полная там . жена ходила , говорит клоунада

Управляющего назначили Тюменского , он вроде как , собрался тут снимать офис и квартиру , на Ваши деньги , заявил что нужно 60 штук в месяц 30 на кв и 30 на офис

Инкогнито женьщина , предложила ему квартиру за 15 без кварт платы и сказала что там же будет офис , после чего тему поменяли )))

А по сути , ничего конкретного небыло
Хотели сделать взаимозачёт , там лежит вклад 150 и остаточный долг тоже 150

Сказали что взаимозачётом нельзя, мол Вы обязаны оплатить долг , а мы остатки вам выплатить не можем "Банкроты"

Бред полный !!!

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Телефон к 12 достану
Я не был , не связан с ними
У тёши долг , попа полная там . жена ходила , говорит клоунада
Управляющего назначили Тюменского , он вроде как , собрался тут снимать офис и квартиру, на Ваши деньги, заявил что нужно 60 штук в месяц 30 на кв и 30 на офис
Инкогнито женьщина, предложила ему квартиру за 15 без кварт платы и сказала что там же будет офис, после чего тему поменяли )))
А по сути, ничего конкретного небыло
Хотели сделать взаимозачёт, там лежит вклад 150 и остаточный долг тоже 150
Сказали что взаимозачётом нельзя, мол Вы обязаны оплатить долг, а мы остатки вам выплатить не можем "Банкроты"
Бред полный !!!
Нда.... действительно бред...
Так и кредит погасить-это еще постараться, поискать их нужно.... Мы "Партнер" ищем, чтобы погасить кредит. Но сколько с начала лета этого года не звонила в лабытнангский офис, такое чувство, что это ни кого не интересовало... Потом резко все пропали, ни предупреждений, ни извещений...
Если бы не на Драхеласе тема, так вообще ничего не было бы известно и, хоть немного, понятно...
А когда новый управляющий появится в городе?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

А про какой партнер идет речь? Банк или контора Папаяни
Банк, вернее КПКГ

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Спасибо, ОЧЕНЬ нужно!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.