Где можно поиграть в настольный теннис!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ракетка, мячики, шорты, футболка, кроссовки, навыки на достаточном уровне есть... вопрос за малым )))) где можно поиграть и собсно цена вопроса (если есть необходимость)

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

и еще время посещения...

Последнее редактирование:
раньше ходили играть в первой гимназии, там в холле стоят на 3 этаже столы теннисные. но ходили как выпускники туда, хз других пустят, нет:unknown:. Можно в принципе с директором переговорить, мож разрешит

Договаривался с директором и играл в 3 школе.. Но уже давно не был. раньше играл во время секции в Агротехникуме... В Геологе с тренером.. Видел объявление в салехардэнерго и их времени в Авиаторе и что там можно в настольный теннис поиграть... Кстати, может кто ракетки для настольного тенниса купит у меня фирменные?

Jaguar, https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=11355&highlight=ракетки+для+настольного+тенниса

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Продам 2 ракетки для настольного тенниса по той же цене. что и приобретал в магазине... Новые.. 1. STIGA TITANIUM 5 звезд.... Speed-100+. Spin - 99. Control - 37 все из 100 2. DONIER SP12 5 звезд... Speed - 9. Spin - 9. Control - 8 все из 10

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Serege,где же ты раньше был (((( напиши в личку скок хочешь за ракетки ;)

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Jaguar,я так понял ты там выпускником был мож с директором перетрешь?!:bog:пжалуста

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Сижу думаю звонить али нет?!... Ну позвоню скажу вот я такой красивый и молодой хочу у вас в теннис поиграть как то это странно:unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.