Вопрос Где можно отметить ДР?

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Всем добрый день! В связи с тем, что Ямалкан не работает, возник вопрос: где можно отметить день рождения? Рестораны и кафе не в счет, так как именинник требует шашлыки и пр. Гостей будет человек 15-20. На 16 апреля гриль-домики заняты(((, стрелковый комплекс занят(((. Больше мест я не знаю. Может в Салехарде ещё есть какие-нибудь домики для отдыха???

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
The Bug, точно! Чумы же еще есть. Надо будет позвонить. Насчет саун и бань думали, но во-первых, людей набирается много, во-вторых, будут и взрослые люди и молодежь.

3 Ноя 2010
155
0
16
Салехард
Сияние, гриль-домики на Набережной. А про Ямалкан мне сказали, что вообще не работает, но сама до них не дозвонилась.

18 Мар 2010
1,256
1
38
но во-первых, людей набирается много, во-вторых, будут и взрослые люди и молодежь.
владельцам бань все равно! топить вы будете или в одежде сидеть!)) только цена в итоге выйдет, что так же всю шашлычку проще арендовать при ресторане по артеева

Последнее редактирование:
19 Ноя 2010
221
5
18
Два часа назад ездил в КАН, пробил в снегу новую колею, упёрся в шлагбаум, поздоровался с местными собаками... глухо там всё :)