Где можно купить омыватель на ниссан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Езжу с пробитым омывателем, оказывается еще и моторчик пробит... Счас пока нормально, лето, ничто особо не беспокоит, а вот призадумалась о предстоящей зиме.... незамерзайку придется заливать, а у меня тут такая обстановочка))) Где в СХД или может Лабыт-ах можно купить омыватель с моторчиком, вторая задача это дело установить...:razz:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Вариант 1: в топе раздела телефоны автомагазинов.
Вариант 2: - В соседнем подразделе - заказ запчастей.
З.Ы. У Ниссана моделей куча, не говоря уже о том что они выпускаются не первый год.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Езжу с пробитым омывателем, оказывается еще и моторчик пробит... Счас пока нормально, лето, ничто особо не беспокоит, а вот призадумалась о предстоящей зиме.... незамерзайку придется заливать, а у меня тут такая обстановочный))) Где в СХД или может Лабыт-ах можно купить омыватель с моторчиком, вторая задача это дело установить...:razz:
обьясню проще... заезжаете в ближайший автомагазин, с документами на атомобиль.... (документы эт та бумажка в которой WIN код написан, маленькая такая, розовенькая заламинированная) обращаетесь к продавцу, и он вам все раскажет что почем =)

Незачто

обьясню проще... заезжаете в ближайший автомагазин, с документами на атомобиль.... (документы эт та бумажка в которой WIN код написан, маленькая такая, розовенькая заламинированная) обращаетесь к продавцу, и он вам все раскажет что почем =)
Если что я не блондинка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.