Где можно купить капсульный кофе?

23 Май 2014
361
0
16
я иногда беру в Эльдорадо,когда езжу по каким-либо делам, там цена 349 в среднем за упаковку, сейчас там стоит 369 руб, при этом акция по начислению бонусов,вдруг кому понадобится http://www.eldorado.ru/promo/cc?page_code=cc :)
в Ашане в Ленте в пределах 330 руб было как-то...

Какие вкусы вы обычно берете? Заметила по себе, что подобный кофе уже поднадоел, если по-началу была в восторге от латте маккиато и каппучино, то щас уже как-то равнодушно. в кофе,где 100 % арабика идет (например американо, гранд, эспрессо,интенсо и т.д.) дак вообще на мой взгляд вкус одинаковый у всех практически))

Bastet, MonAmour, хорошо, подожду до середины марта, кофе правда уже весь выпили))) Ориентировочно себе буду заказывать 12 коробочек - это 1 большая коробка выходит полная.
победительница, цены конечно повысились по сравнению с прошлым годом, в сентябре покупала за 325 руб коробку кофе, сейчас 389. Но всё равно дешевле, чем в наших магазинах покупать за 500 руб. А по вкусу мне нравится и со сливками, и чёрный кофе. Привлекает то, что выбор большой в названиях, сегодня один выпила, завтра другой)))) Согласна с тем, что между собой особо ничем не отличаются, разве что крепостью. Для экономии можно брать только чёрный кофе и самим добавлять сливочки, правда пенки такой не будет офигенной)) Домашние мои любят какао, а вот мне не очень.
А вы не пробовали чай? Что то кажется мне, что такая фигня, даже пробовать не стоит.
победительница, ну вы если что тоже присоединяйтесь к нам, если будет желание.

14 Мар 2011
974
34
28
Люсёк, мы пробовали чай, на наш вкус - фу, больше не буду его заказывать. Спасибо Вам за понимание, значит ждем от Вас старт по заказу. Мы тоже уже допиваем. Думаю у меня не меньше коробочек будет ))))

25 Дек 2013
118
0
16
Люсёк, а мне чай TEA LATTE понравился, хотя он на любителя, конечно
а по поводу заказа обычно штук 20-25 беру
до 15 марта там акция - при заказе 5 коробочек 1 каппучино в подарок - надо успеть заказать))

23 Май 2014
361
0
16
у нас сейчас в запасе 15 коробок,но буду знать на будущее))

чай и несквик не пробовали )) тоже побаиваемся,что не понравится))

Кстати, как вы промываете свои кофемашины? Таблами Крупс?

победительница, Полгода пользуюсь, ни разу пока не промывала, надо инструкцию почитать. Там что то было про промывание кофемашины. А Несквик вкусный, просто я не очень люблю какао нерастворимый.

25 Дек 2013
118
0
16
чай и несквик не пробовали )) тоже побаиваемся,что не понравится)) Кстати, как вы промываете свои кофемашины? Таблами Крупс?
мне несквик не понравился... какао залитое водой - это невкусно
машину не промывали, хотя уже год ей и ни дня не простаивает

Кто со мной? Планирую завтра - послезавтра отправить заказ, доставку разделим пополам, подарки по акции тоже. Заказы жду в личку.