Где можно взять инфу о зимниках?

16 Янв 2010
14
0
1
ясно....спасибо за инфу......а то сижу, собираюсь и думаю, что опять приедться плестись еле еле и с огромными матами в сторону дорожников:)

13 Окт 2009
194
0
16
45
У кого есть возможность сбросить трэк для гармин по зимнику аксарка - надым?

спасибо !

16 Янв 2010
14
0
1
Доехал от приобья до шурышуар вообще без пролем....была мысль, что здесь на легковых можно проехать......нооооо...перед шурышкарами началась попа...все переметено и трубой дорожниками выровнено.......ни колеи ничего не видно....и такая же история от шурышкар до лысой горы.........короче сел там по самый не хочу........вытащили и пришлось ночевать в шурышкарах...ждать светлого времени суток и дорожников, которые в ночь ушли на зимник......ну а с утра все равно 50 километров тащили на веревке меня, так как вообще все было переметено.....а после погоды сегодня, вообще черт его знает что там на том участке....

Товарищи поехали в субботу в 8 утра на Томень (кукурузер 100 и сузуки витара), как уже отмечалось жопа от развилки катровож и до муже дальще и перед этим все ок (витару три раза дергали правда кукурузером). Сам катался (соренто) в суб до катровожа порыбачить, так нормальненько (хотя пришлось по дороге туда вытащить ниву (залез какогото на ничещенную полосу проигнорировав надпись объезд, и дальше еще дергал митсу XL слетел немного с обочины).
Что отмечается при том что зимник в этом районе начали расщирять и делать вторую дорогу и сняли на одлельных участках до песка при подъезде в дюкеру нихрена не чистится!!!! (может это конечно типа для того чтоб леквошки возвращались обратно :) )

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если кто на апрель планирует ехать в Тюмень отпишитесь, я уже ездил по этому маршруту и знаю-одному не желательно. Ездил к тому же зимой, а это весна и будет сложнее.

ПОдскажите плиз, в какое время лучше гнать легковую машину по зимнику (ситра) - надо попасть до конца мая в Тюмень - палюбасу, чтобы по гарантии сделать ремонт.

20 Окт 2009
726
28
28
Салехард
Через Мужи на много ближе, в прошлом году ездил в марте в Х-М на биатлон. Дорога была сносной до Мужей, приемлемой до Тег, а дальше вообще сказка.
В этом году то же думаю поехать. Пока 50/50 еду или нет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Еще вопрос... дорога на Демьянское от Хантов в зимнее время работает, а то там по осени километров 30 было не доделано.... кто знает
Вообще ехать на легковой не желательно, конечно легковые по зимнику ездят-но только тогда когда он ну очень хороший, а такое бывает не часто. Я ездил по зимникам и на легковой бы счас и вообще не сунулся. Сам планирую ехать в Тюмень в апреле, и на джипе. Будет ли в апреле зимник-не уверен,тогда остается -самолет. Дорогу регомендую через Мужи-там много населенных пунктов, люди везде доброжелательные и помогают.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Дорога на Демьянское пока официально закрыта-но все ездят.

Сергей 74, мне палюбасу надо - менять кое-что по гарантии, если потом гнать паромом, то вылезет с ремонтом за полтос.... гарантия в конце мая кончается