Где можно взять инфу о зимниках?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Из первоисточникааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!/, Через телефон переданоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!

Зимник прошли,ужо пьють в Тюмени, но походу тянули на лямке Ниссан, ибо топливо замёрзло у энтой машинки самостоятельно по зимнику пилившей!!!!!!!!
(походу дизялякос) ну и время потратилиииииииии на прохождение ЗИМНИКА!!!!! (Там ребёнок 3-хлетний мёрз,

Ал.Вл.-молодцаааааааааааааааааааа! Помог!

Я блин ужо не едУУУУУ"!!!!!!

P.S/
проодимость по зимнику 5-6 машин в час!!!!!!!!!!!!1

Последнее редактирование:
А где вообще можно узнать достоверную инфу про надымский зимник?? Или может кто нить знает про его состояние? Проходим ли для кроссоверов?

13 Окт 2009
194
0
16
45
Кто то после нового года по зимнику проежал? есть проблемы? можно одному на внедорожнике рвануть на Надым без неприятных приключений? :)
По зимнику от Салехарда до Надыма сколько километров?

Спасибо !

Последнее редактирование:
13 Окт 2009
194
0
16
45
Возможно у кого то есть информация когда примерно планируется принять зимник на Надым?

Спасибо !

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Maniac4you, Завтра комиссия окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства проверит качество зимней автомобильной дороги Салехард-Надым. Как сообщил корреспонденту ИА «Север-Пресс» заместитель начальника отдела организации и производства ГУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Максим Першиков, морозная погода позволила предприятию «Ямалавтодор» построить зимник в короткие сроки. «Предварительно строительство этой трассы уже проверялось, - отметил Максим Першиков. - Завтра движение по этой дороге будет открыто официально».
Взято тут http://yamal.org/all-news/10466-2010-01-11-09-38-50.html

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
Всем привет. С прошедшими, с наступающими...

Diman89, скатался я в тюмень... помогла твоя "карта", спасибо огромное...
Состояние зимника на момент поездки было "Г" дуло сильно, но проехал везде сам...
Забил машрут в жэпээс, так что еси кому надо могу поделиться...

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

По поводу Надымского... вернёмся в среду, там видно будет чо к чему...