В конце февраля зимник был вполне проходим для легковых.... если ехать по нему без фанатизма.... Основная проблема - отсутствие указателей в Тегах на Березово и в обратном направлении.
От Хантов до Тюмени ехал через Горноправдинск - дорога отличная, сокращаешь 300 км.
Обратно поеду в конце марта... надеюсь зимник еще будет действовать в районе Приобья....
Подскажите, пожалуйста, кто знает до какого времени обычно действует зимник? Реально ли проехать в первой декаде апреля на кроссовере (лабытнанги - приобье)? Просто уже сейчас идет составление графика отпусков, поэтому в ближайшие дни надо определиться, с какого момента брать отпуск.
В 2009 г 17 апреля этот зимник был уже закрыт, ехали мы на Паджере трехдверке, вторая половина зимника была уже грязником, переплывали ч/з лужи и ручьи. Все зависит от весны насколько она ранняя. думаю до 10 апреля можно уехать, лучше неск машин.
Планировал брать отпуск либо с 4 апреля, либо с 11 апреля (2011), думаю чтобы увеличить свои шансы лучше с 4 числа, можно будет ехать числа 1, 2 (т.к. 4 - понедельник)
Собрались на каникулах до Надыма доехать по зимнику, подскажите пожалуйста, когда открывается? Может кто тоже планирует, присоединяйтесь, будем рады!!!!
На Надым не знаю, а в апр 2009 проехали сами, параллельно с нами ехали полноприводные длинномеры, но они отстали или легли спать, мы ехали в 4-ре руки...
В общем, в отпуск по зимнку поеду где-то 1 - 2 апреля (если конечно не будет сюрпризов от погоды и др. непредвиденных обстоятельств). Если кто-то планирует поездку на это время, пишите, можно объединить усилия.
Собрались на каникулах до Надыма доехать по зимнику, подскажите пожалуйста, когда открывается? Может кто тоже планирует, присоединяйтесь, будем рады!!!!
Аукционы на устройство и содержание зимников окружного значения пройдут только 20 декабря... там чем погода порадует... так что не факт что на каникулах будет проезд до надыма
На Надым не знаю, а в апр 2009 проехали сами, параллельно с нами ехали полноприводные длинномеры, но они отстали или легли спать, мы ехали в 4-ре руки...
Предлагаю организовать массовую поездку: 1-е число вечер думаю сложновато будет( отходняки, сбор вещей, канистры с бензином и прочее), как на счет второго числа, кто за????