Где могут отремонтировать норковую шубу?

Я заходила и спрашивала в ателье на Мира-Титова (в двухэтажной деревяшке) сказали несите, если просто ушить по бокам, то это где-то 2500, если же с переделкой (я просила часть отрезать, и сделать капюшон) то это обойдется тысяч шесть, спросила можно ли с дубленки сделать куртку, сказали "Несите, посмотрим, постараемся сделать что вы хотите", еще спросила можно ли с остатков дубленки собачке сшить комбез, ответили: "Без проблем".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Tanichka, не, я вобще рассуждаю о соотношении цен. Мне на земле эту шубу сшили за 10 тысяч, я просто шкуры сама купила.А тут за один шов вот так берут.

Я туда свою несчастную шубу таскаю время от времени. У меня вечно верхний крючок ломается. А еще где-то умудрилась на жопе порвать - хорооошая такая дыра была. И около крючков нынче тоже задрала там... Сделали хорошо, а заплатила... Я честно не помню, но вроде 800-900 р.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Боже мой, как же мне нравится шубный сервис в Е-бурге!!!! Мамадорогая, блин. Покупаешь шубку в салоне - на тебе 2-3 года бесплатного обслуживания, типа там почистить, шнурочки-крючочки поменять, пугоффки там обновить и т.п. Хочешь на лето шубку сдать в спец.хранение - да ради бога, всегда пожалуйста. Повисит твоя дорогая в шубном холодильничке, к указанному сроку почистится (при необходимости) и вернётся к тебе в шикарном состоянии. Эх, блииииин...

Сорри за офф, девочки. Велкам в салехардскую действительность)))

Являюсь представителем Ателье "Дамское Счастье" по ул. Титова 7

И хотелось бы пояснить касаемо цен озвученных нашим Клиентом выше, все цены регламентированы и утверждены. Если была взята данная сумма, она была взята не за одну строчку, а за спектр услуг оказанных нашему Клиенту. Мех очень сложный и специфический материал, где в основном ручная работа с применением скорняжной машины. В последнее время качество меховых изделий неуклонно падает, в связи с этим процесс по ремонту становится еще более трудоемким.

Мы всегда готовы помочь Вам в решении самых сложных задач по пошиву и ремонту меховых и кожаных изделий!

Все вопросы и предложения принимаются по телефону: 6-44-55

Это рядом с автозапчастями что-ли?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Так, подробнее с этого места. Телефоны, адрес, явки... В каком здании хоть?
73944 ателье "Портниха" адрес у них узнайте, они переехали.