Где мечтают работать россияне?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Хочу работать там где платят достойную зарплату, пойду работать хоть кем, без ВО. по русски говоря рабочим,дворником, сантехником, ассенизатором, ну что бы за эту зарплату можно было взять одновременно ипотеку и авто кредит. и еще что бы на пожить хватало, кабачок раз в неделю. и дома полная чаша, и не важно какая это организация.
для этого работодатель должен за свои услуги/товары получать доход достаточный для того чтобы платить такие зарплаты...

а главбух, дык это второй человек на предприятии))) от него много чего зависит для руководителя)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну например мне. Очень интересно почему способные выпускники в евросети телефоны продают,а сыночки бездари ключевые посты занимают ( не к данной теме высер)
вы можете поименно назвать гениальных работников евросети? сыночков я знаю некоторых...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну как бы форум, общаемся же.....если "кому какое дело" -то нефиг вообще писать что устроился в ГАЗПРОМ и зарплата большая....., мы все к чему-то стремимся, чего-то добиваемся, поэтому и спрашиваем, инстересуемся, сравниваем...
Во во, слышал что охрана там посменно работает и 80 косарей в месяц выходит, но с улицы не попасть туда. А хотел когда то

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Предусмотрено, наверное, что будут в ней на пенсии жить, когда-нибудь) У нас в стране человеку, пока он работает много чего обещают, и человек надеется вот на пенсии отдохну, а уходит на пенсию и оказывается, что никому, никто не нужен...
что вам наобещали про пенсию?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ни так уж там и плохо, я в Грозном нынче был, просто офигеть живут получше нашего.
Ну грозный грозным,а в горах все совсем иначе :)

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

легион, в газпром банке тоже 80 выходит или поболее даже...у нас там друг работает
И как туда попасть ? :grin: Знакомых нет :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
MostModest, так зачем сравнивать две разных структуры и разной деятельности? Охрана газпрома (хотя громко звучит в оране газпрома не работают такие ;) а охрана газопровода и инфраструктуры) и газпромбанк какбы соовсем разные стуктуры.... И в банке нужны сертификаты которые охранники в принципе не слышали...

Вовка, Русским тем более военным там грустно жить...местным да красота ... В гости нагрянуть да тоже кучеряво но жить....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
AD, Жить не знаю как, а за 10 дней все нормально было. я каждый год на машине туда катаюсь, раньше на блок постах доставали. сейчас стоят блок посты но так уже ни шманают.

8 Янв 2010
369
0
16
что вам наобещали про пенсию?
Лично мне ничего особенного... Люди в очередной раз поверили государству 10 лет назад, и опять... ОНИ признали, что допустили ошибки в расчетах при проведении реформы пенсионной, а простым людям от этого легче жить не стало, и деньги по всей видимости им возвращать не собираются

30 Май 2009
61,587
4
38
MostModest, у газпрома фигова туча фирм ... И поверьте не во всех платят такие зарплаты..

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
*** буду пойду снова работать охранником - туда где 80 платят, и чисто в нашем городе посменно, лицензию даже для этого открою (снова) !!! Работодатели есть кто готов нового сотрудника за такую плату? график работы в студию !!!