Где мечтают работать россияне?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
хорошую зарплату даже в газпроме не сразу платят
Платят...устроились у меня несколько товарищей в охрану газпрома (через связи правда) и получают счас ничего особо НЕ делая по 80 тыс....

Сергей 74, у меня муж в газпроме чуть больше полугода, я знаю зарплаты всех кто работает в этой конторе...да там большие зарплаты, еще пару лет и нам такие же светят.
Вот щас уже повышать собираются.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

И когда он устраивался нам кстати было пофигу какая зарплата, потому что не связей не опыта не было, хоть за 10т нам был важен опыт. Взяли, теперь он ведет огромный проект. А я почти все знаю о нефти и газе)) Дома все мысли о работе))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, А я почти все знаю о нефти и газе)) Дома все мысли о работе))
Дома должны быть мысли о семье, а не о работе, мне например не интересно знать, что у жены на работе, а ей что у меня, мы отдыхаем, а то так вообще можно двинутся думая о работе, и о начальниках, вот он такой сякой, а я то лучше, почему я не директор и понеслось. Допоздна сидит, и я из за него торчу, у него что семьи нету, или атрофировался, и тд и так каждый день про газ начальника и нефть дурдом, я бы мозгом потек от такого. Мозг должен отдыхать, а то все деньги деньги деньги газ газ газ , а другого ничего в жизни нет с ребенком с горки покататься сходить. в кино да много чего, было бы желание. Все блин банкиры юристы и начальники где же приоритет рабочих профессий, покажите мне хоть одного работника из средне медицинского персонала проработавших в медицине по 15-20 лет например Салехард и что гос во как то заботится о таких работниках, которые в общагах живут не имея да же возможности ипотеку взять с такой заплатой, за то у главбуха этой больницы з.п огого. и квартира от больницы, о чем можно дальше говорить если в каждой конторе так.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Все блин банкиры юристы и начальники где же приоритет рабочих профессий, покажите мне хоть одного работника из средне медицинского персонала проработавших в медицине по 15-20 лет например Салехард и что гос во как то заботится о таких работниках, которые в общагах живут не имея да же возможности ипотеку взять с такой заплатой, за то у главбуха этой больницы з.п огого. и квартира от больницы, о чем можно дальше говорить если в каждой конторе так
+ 100!!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я просто не понимаю таких вопросов..кому какое дело..работает человек и работает..
Ну как бы форум, общаемся же.....если "кому какое дело" -то нефиг вообще писать что устроился в ГАЗПРОМ и зарплата большая....., мы все к чему-то стремимся, чего-то добиваемся, поэтому и спрашиваем, инстересуемся, сравниваем...

12 Май 2010
5,911
1
38
Дома должны быть мысли о семье, а не о работе, мне например не интересно знать, что у жены на работе, а ей что у меня, мы отдыхаем, а то так вообще можно двинутся думая о работе, и о начальниках, вот он такой сякой, а я то лучше, почему я не директор и понеслось. Допоздна сидит, и я из за него торчу, у него что семьи нету, или атрофировался, и тд и так каждый день про газ начальника и нефть дурдом, я бы мозгом потек от такого. Мозг должен отдыхать, а то все деньги деньги деньги газ газ газ , а другого ничего в жизни нет с ребенком с горки покататься сходить. в кино да много чего, было бы желание.
эт даааа..эт точно

8 Янв 2010
369
0
16
Сергей 74, ну требования до 30 лет ;) а условий для получения такой зарплаты минимум на 50 лет :) и по поводу ипатеки... Думаю там выделчются деньги но есть условия ;) (взнос там первоночальный или еще что нибудь) так как цены на хат у нас как стоимость общаги трехэтажной в курске ;)
Ипотека на сегодняшний день реально, она у них называется НИС (накопительная ипотечная система). Смысл в том, после 3 лет заключения контракта ставят в единую очередь, потом через три года может взять квартиру пока в любой местности РФ (из расчета за каждый год идет определенная сумма, расчет вроде как до 45 лет). Если молодым туда идти, получается чуть больше 2,5 млн. А теперь НО... если вы увольняетесь не прослужив 20 лет, платить будете гос-ву с процентами, если вы готовы, что вас и вашу семью переведут в любое время в любою точку нашей Родины, то это шанс...

12 Май 2010
5,911
1
38
если "кому какое дело" -то нефиг вообще писать что устроился в ГАЗПРОМ и зарплата большая....., мы все к чему-то стремимся, чего-то добиваемся, поэтому и спрашиваем, инстересуемся, сравниваем...
то есть если человек упомянул где работает, он должен всем интересующимся поведать историю своего трудоустройства?....чушью не попахивает?...

ну ответят Вам, что по блату..и начнется.."ну конечно, по блату жеж"...."мы не такие блатные"...."везде нужна рука-нога и прочее"...
ответят, что не по блату...опять же.."ну дааа не по блату...не может быть"....

вощем я так понимаю подобные вопросы задаются чтоб было что "обсосать"...

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Все блин банкиры юристы и начальники где же приоритет рабочих профессий, покажите мне хоть одного работника из средне медицинского персонала проработавших в медицине по 15-20 лет например Салехард и что гос во как то заботится о таких работниках, которые в общагах живут не имея да же возможности ипотеку взять с такой заплатой, за то у главбуха этой больницы з.п огого. и квартира от больницы, о чем можно дальше говорить если в каждой конторе так.
"наша песня хорошаа....начинай с начала...."

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
то есть если человек упомянул где работает, он должен всем интересующимся поведать историю своего трудоустройства?....
А почему нет? Если уж сказал где работает-можно и сказать как устроился....народ же хочет на себя примерить...:))

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Видимо специальность помогла...

8 Янв 2010
369
0
16
А куда тогда купленную квартиру девать если переведут?
Предусмотрено, наверное, что будут в ней на пенсии жить, когда-нибудь) У нас в стране человеку, пока он работает много чего обещают, и человек надеется вот на пенсии отдохну, а уходит на пенсию и оказывается, что никому, никто не нужен...