Где лучше нарастить ресницы?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
пока сама не попробует, человека не переубедить!
это точно! Да что говорить - я и сама также рвалась, потом восстанавливала месяца 2-3 свои ресницы. При чем свои ресницы хорошие, удлиняющую тушь не покупаю, тогда до бровей будут доставать ресницы ))) беру объем. Желание нарастить - банально было, как и у автора темы - красить поднадаело )))

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

вроде содержит природный эстроген, где-то читала.... могу ошибаться

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Революционное средство для роста ресниц

Компания «BelcanLDC» (USA) разработала продукт для улучшения структуры ресниц: их длины, толщины и густоты на основе молекулы, представляющей собой аналог простагландина. Стартовые клинические исследования нового бальзама для роста ресниц продемонстрировали увеличение длины ресниц на 53% спустя 4 недели использования, а некоторые пациенты увидели результат улучшения состояния ресниц уже через неделю.

Средство для роста ресниц, изготовленное в виде «подводки», с добавками пантенола, гюкозамина, биотина и увлажнителей наносится 1 раз в день перед сном вдоль ресничного края верхнего века (подобно нанесению подводки для глаз) с помощью кисточки аппликатора. Революционный препарат выпускается под торговое маркой MD LASH FACTOR.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Больше наращивать не буду, нафиг надо, без своих потом ходить какое-то время )))

Спасло средство для роста ресниц - peptide, в виде подводки. Свои отрасли очень быстро, длинные, красивые.

6 Апр 2012
33
0
6
А что можете сказать про окрашивание ресниц и бровей? Сколько держится? Какое влияние оказывает на ресницы/брови?