Вопрос Где лето?

Визави, ага, там дельфинарий прямо в море, но мы туда так и не сходили. Мы там отдыхали рядом с маяком на островке. Ездили на катере до гор, смотрели диких дельфинов - их там кучи. Отличное место... Но вечером приходилось ползти в еще более дикий автобус, где друг друга готовы были прибить. В смысле, что там люди такие дикие :))) Все лезли прям по головам давя детей. Я такого дикарства еще нигде не видела.

Сияние, особенно запомнился воздух в тех краях. Там такие небольшие горы, типа сопок, полностью покрытых можжевельником. Этот аромат трудно забыть. Мы на них взбирались. Еще гуляли Лермонтовскими дорожками.

Ну да- эьфы тока под ЛСДой являются...:hz:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

тебе не надо- у тебя культурный шок будет после 1* хлаупки с удобствами на этаже...8) Береги себя отдыхай на ККК и ЮБК! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот в Анапу больше никогда не поеду.
Люди все разные и вкусы у них тоже) Помню, как мужик с работы бывшей съездил в Анапу и приехал восторженный, насоветовал пансионат женщине, она туда съездила и вся уплевалась)

Лето будет с 2-го июля по 9-ое июля,,,,я в это время буду в отъезде,,,,проверено,,,если меня тут летом нет,,,тут жара стоит,,,а если я тут остаюсь то всё лето в куртке ходим,,,,

9 Сен 2013
173
0
16
Вот что обещают в конце следующей неделе. надеюсь так и будет) да и ваще слухи говорят что с середины июня лето и начнется у нас тут) чуток осталось ждать до тепла и может даже жары по прогнозу источника сайта http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=23330

Последнее редактирование:
7 Июл 2012
1,697
0
36
Лето будет с 2-го июля по 9-ое июля,,,,я в это время буду в отъезде,,,,проверено,,,если меня тут летом нет,,,тут жара стоит,,,а если я тут остаюсь то всё лето в куртке ходим,,,,
Быстро в отпуск!!!...))))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

12 Окт 2013
15,947
29
48
Привет. Я то не в курсе, сколько продлится лето... тут вот от людей некоторых зависит... будет ли оно...))))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
И будет ли вообще,:):):) я помню 99 год, все лето 12 градусов было, недельку тепла было и все