Вопрос Где лето?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Сияние, да городок это, я там отдыхала:)

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

MarSell, бе бе бе:):):):):):):):)

Я вот в Анапу больше никогда не поеду. Кто же знал, что у них в июле в самом центре море тиной покрывается. Мы из-за этой тины вынуждены были ездить в тесном автобусе до Большого Утриша. Но там, правда, сказка. Море чистое, камешки... Красота. Но там нет сервиса вообще никакого, всё дикое. Но есть дайвинг, кому интересно и строился при нас отель. Может уже и получше стало.

Был рядом с Большим Утришом в Сукко, в начале нулевых. Жили в небольшом, думаю в частном, санатории. Корпус стоял в 20 метрах от пляжа. Номер был сразу с выходом в мини-аквапарк. По тем временам, это был лучший аттракцион водных горок. Питание ресторанное, три раза. Если память не изменяет, назывался Русалочка. Пляж отличный, галечный. Влево по нему, рукой подать до Большого Утриша. Там дельфинарий отличный. Правда приходилось преодолевать по береговой линии нудистов. В основном женщин и мужчин за пятьдесят, лежащих по кромке с растопыренными ногами. Думаю это были еще и эксгибционисты к тому же))) Зрелище не из приятных.

Последнее редактирование: