Вопрос Где лето?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Как там цены на пожрать/выпить?
Ну считаю что нормально все и НЕ очень дорого. Счас начало сезона, мест в отелях везде полно, цены сильно не поднимают. Шашлык вкусный 100гр. -120,150 руб., но можно в некоторых кафе найти и по 100 руб., конкуренция между ними сильная.
Да, здесь многое преобразилось, со слов водил-пробок теперь по сравнению с тем что было-нет. Много красивых зданий. А ЖД вокзалы в Адлере и на Красной поляне -как будто вообще из будущего)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну считаю что нормально все и НЕ очень дорого. Счас начало сезона, мест в отелях везде полно, цены сильно не поднимают. Шашлык вкусный 100гр. -120,150 руб., но можно в некоторых кафэ найти и пл 100 руб., конкуренция между ними сильная.
Да, здесь многое преобразилось, со слов водил-пробок теперь по сравнению с тем что было-нет. Много красивых зданий. А ЖД вокзалы в Адлере и на Красной поляне -как будто вообще из будущего)))
Сделай пожалуйста фото жд вокзала в Адлере:beer:

Ну считаю что нормально все и НЕ очень дорого. Счас начало сезона, мест в отелях везде полно, цены сильно не поднимают. Шашлык вкусный 100гр. -120,150 руб., но можно в некоторых кафе найти и по 100 руб., конкуренция между ними сильная.
Тут грят, что щас в общепите там сплошь одни славяне? :hz:
а водичка в море скока градусов? :Search:

Anell, я даж знаю куда ) Ну удачи тебе!
спасибо ;) Будете рядом - заезжайте

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Так все знают что в Казахстан. И это хорошо.
Ну да, Юрка хоть дошиками наестся от души:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
спасибо ;) Будете рядом - заезжайте

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Ну да, Юрка хоть дошиками наестся от души:grin:
:shock:а ты все таки к Юрке собралась?:grin: